арт-туман

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
я не могу сырые яйца есть, они идентичны соплям
38.gif

Фэ. Арт. Я не про есть его. Носить прикольнее. Всегда есть риск остаться в соплях. Адреналин

а если его достать из кармана, то можно катать и крутить на столе. оно очень интересную делает траекторию из-за своей формы. но, правда, привлекает внимание других людей))

Я тоже хочу Яйцо в кармане варёное .., все время трогаешь его и наверное это ощущение "на грани".если сжать его чуть больше -оно лопнет .

хотя мне больше вштыривало не вот это ощущение, а сама форма в руке, очень четко ложится, такое и биоморфное и при этом чужеродное, инопланетное. и скорлупа, и цвет - очень красиво и тактильно

Зафиксирую.
Чувствую странное смущение. Как будто встал на табуреточку, в то время, как хотел незаметно поделиться сильным эмоциональным (незапланированным) впечатлением. Неловко от позитивной и заинтересованной реакции людей. Вот мегатема мне на развернуть и подумать о.

Писать это тоже крайне неловко и стыдно.
109.gif

А ты думай о том ,что на тебя не смотрят.все смотрят только на яйцо. И это правда .
Так лучше?

А ты думай о том ,что на тебя не смотрят.все смотрят только на яйцо. И это правда .
Так лучше?

У тебя тоже что ли фобия на прожекторы, направленные на тебя? Тогда понятно, зачем у нас появилась Фил)))

Тут есть интересное лезвие между. Спасибо. Это туда, куда придется подумать
18.gif

Тогда понятно, зачем у нас появилась Фил)))

Фил вас не обдает светом прожекторов. Зачем вы такие упертые то. Я левая, я выхватываю человека в жесткий фокус.

Фил вас берет в руки и закрывает от мира, хоть миллиарда глаз. Это ваше уже дело, идти со мной или нет

Фил отлично себя чувствует в свете прожекторов и по доброй воле туда встаёт . Я об этом))

Мне показалось, что ты решил, будто всякие медали/дипломы только прилежные девочки могут получать
45.gif
я аж выдохнуть не смогла.

Вообще нет! У меня по поведению были такие жирные двойки! Что маму через день вызывали. Потом, с класса 7
7.gif
я сама за себя отвечала и заткнула директрису один раз и навсегда. Меня терпели за мой мозг. Помнишь, у меня на аджне дырка...
У меня есть фотка с выпускного, где директриса смотрит на мое эпатажнейшее платье своим фирменным взглядом «срамота» и говорит в этот момент «Юляяяя, ну ты как всегда»
15.gif

В универе я главный срыватель пар была. Преподы до слюней со мной спорили, народ хоть не спал на занятиях таких... а про препода, что выгнал меня с экзамена, без права на пересдачу, а потом молил меня писать диплом у него по фин математике, я рассказывала??
Кароче. Еще раз меня отличницей с первой парты назовешь, я тебе бантики свои на артерии завяжу
6.gif

ой, ну и как это все опровергает мои теории о твоей любви к софитам? имхо, все только подтверждает)) и я не про прилежность говорил, при чем тут это

Назад
Сверху