арт-туман

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Я в носочках пушистых
15.gif

И это лайтовый день, самое-то будет завтра - 4,5 часа один на один с людьми и техникой
109.gif

Я б сказала "звони, если что с техникой случится", но, боюсь, воспримешь, как издевательство.
25.gif

наблюдение, чтобы не забыть и потом подумать.

в мой адрес люди активизировались своими коронами. хз, что их провоцирует. вроде, я в этой области не менял своего отношения - как было пофиг, так и есть. может, это вообще просто сезонное и не со мной связано, а может, что-то изменилось во мне самом, в том, как я проявляюсь вовне? тогда что именно поменялось? пока я в удивлении. это так же странно, как если бы вдруг люди стали со мной меряться умением заколачивать гвозди
21.gif

впрочем, может, это не про мерялки, а про признание? людям нужно, чтобы я их признал? чо за бред. но как версия пусть полежит

впрочем, может, это не про мерялки, а про признание? людям нужно, чтобы я их признал?

Конечно,какие ещё у людей желания могут быть :только коронами померяться и желать твоего признания .

и?? не вижу связи с тем, что люди мне вдруг предъявляют свои короны))
мое признание не про корону, если чо

да блин! ну мне же важно понять, что происходит
2.gif
я не вижу какого-то звена, ты, видимо, видишь. ну чего говницца и не сказать прямо?
61.gif

Потому ,что сейчас я не хочу ! Может быть потом .
И вообще ты меня сильно эмоционально раздрачиваешь и хочется тебя наебнуть чем нить тяжёлым .

скорее с симпатией, они красивые. но ядовитых опасаюсь и с уважением держу дистанцию

Назад
Сверху