арт-туман

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
ну вот в каком-то таком:

723b268f6d9c0ef0176fdb7526e17a7b.jpg

1c0d8dc5a5d129e61e4f4ad56a62efb5.jpg

Угрожали или защищали?

нейтральная сила. которая может развернуться как за, так и против. все зависит от того, как сам себя будешь ощущать и что будешь делать

бляяя, я фоново-то слежу, но даты перепутал
4.gif
чот думал, фил с лексой на этих выхах приезжают) сомнение закралось, когда фил намылилась завтра выгуливать двенадцатую по мск.
51.gif

маленькая победа над экселем
4.gif
он дрогнул под моим натиском
61.gif

забавно, что при всей моей внешней холодности (?) и настороженности, я по умолчанию хорошо отношусь к людям и доверяю им. безоговорочно, как дети доверяют. интересное сочетание. и, видимо, не случайное? и буду доверять, потому что лучше получать по мордасам, но проживать свои стремные опыты, чем забаррикадироваться ото всех и отращивать иллюзию безопасности.

рефлексии грустнопост

так, я уже точно знаю, что не нравлюсь тут как минимум двум постоянным участникам. это сбивает открытость и убивает всякое желание открываться впредь. но! важное новое изменение: я в этот момент, вот прямо сейчас, вижу и чувствую, что тут есть другие люди, которые мне важны и мне ценно продолжать быть с ними, несмотря на удар по больному.
вау)

хотя желание послать все к черту и бросить было, но короткой вспышкой. может, я учусь управлять этим

Нав, "если Вы любите музыку классику Вагнера, а соседский дед называет вас за енто - фашистом, потому как немцы слушали такую музыку в войну, и теперь он в мирное время чувствует фашистов за версту" то это абсолютно образом ничего не значит.
Границы других заканчиваются ровно там, где начинаются свои,позволяющие принимать себя и в себе все, что вы сочтете нужным ,важным, больным,здоровым, уродом и т.д, но сам.

Назад
Сверху