арт-туман

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
это ж не музыка, это - поэзия
21.gif

И цифры тоже!
Вот пишут же, что для Пифагора музыка была производной от божественной науки математики, и ее гармония жестко контролировались математическими пропорциями.
А может мы все существуем параллельно и в цифровом формате и в музыке))

ох-ох, ёбаный горох. с моим научруком мне сложнее, чем с кем бы то ни было из преподов. вот я мастер входить в самые невыносимые для меня опыты! прям не жизнь, а квест "преодолей себя". шо за мазохизм?
38.gif

а с другой-то стороны, изначально он не был настолько сложным, моих рук дело
24.gif

боже, как мне с собой интересно! это ж никто так не умеет закрутить сюжет, как я умею
23.gif

пипец. а я-то думаю, чего люди так странно на меня реагируют.. а то ж я и мучу) открытый и незамысловатый) ага)

причем я бы не был в ахуе на месте окружающих, а они чего-то выпадают..

сегодня с утра в кармане пальто ношу яйцо. оказывается, это очень приятный для касаний и для рассматривания предмет. и полон мифов. может, ходить везде с яйцом? надо будет попробовать в общении его держать, вдруг снимет напряжение

вареное. взял утром чтобы съесть по дороге в школу, но забыл. потом обнаружил на паре в кармане. сейчас все-таки съел. в библиотеке. и теперь в моем кармане скорлупа :\">

21.gif
добавь туда песка ..
Ещё рис будет приятно перебирать мне кажется .. Сырой

Я тоже хочу Яйцо в кармане варёное .., все время трогаешь его и наверное это ощущение "на грани".если сжать его чуть больше -оно лопнет .

Назад
Сверху