арт-туман

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
как же это! как же это вштыривает и живо - художники, кураторы, выставки, прогулки и разговоры! почему я не жил всегда вот так?

внезапно на нас упала практика и в ближайшие дни я буду волонтерить в передничке на Арт Проспекте где-то на Петроградке

название у этого арт проспекта альфийское "пища для ума"))

Где, почему, как и когда произошел качественный переход ?

раньше было другое интересное, но, признаться, чтоб вот прям настолько - такое впервые. причем я всегда был неподалеку от искусства, но совсем, например, не знал, что в СПб есть современное искусство. и у меня проблемы с признанием в себе творческого человека и меня пугает лейбл "художник" (с архитектором тоже, кстати, так и не сжился, но там проще, т.к. это людям понятнее, чем художник. с практической т.зр.) а вот "куратор" почти как влитой садится. хотя с практической т.зр. это еще сложнее объяснять людям)) но я перестал вдруг этим сильно париться, пусть сами себе объясняют, мне-то зачем этим заниматься?

качественный переход у меня обычно связан с большой учебой (эта - третья большая). этот переход - с прошлого года, когда я поступил на магистерскую программу "кураторские исследования" на факультете свободных искусств и наук. и познакомился с живыми художниками и кураторами. это все вдруг стало моей реальностью.

Мне казалось, я, как альфа, искусство не умом употребляю
7.gif
альфийское "пища для ума"))

Все, упал в ванну с еловой солью, так устал, как будто весь день пахал физически без перерыва. И это лайтовый день, самое-то будет завтра - 4,5 часа один на один с людьми и техникой
109.gif

ето я только пришел и срочно надо. потом я упаду замертво, как обычно. по дому хожу босиком.

Назад
Сверху