я постоянно на часах вижу одинаковые комбинации цифр, это подходит?
Конечно. Эта информация очень личная для вас, это как знак поддержки от ваших невидимых покровителей. И получается, что у вас лучше связь с символами, с теми же цифрами, чем с людьми. И в контексте текущего дня они с вами так разговаривают, если вы научитесь читать это, вы поймёте связь. Ну они вам так посылают сообщения о чем то. Вы должны уловить метафору. Для начала неплохо просто принять сей факт, как данность. А дальше начнёт разматываться. В любом случае у каждого человека есть связь с высшими силами, у каждого есть предназначение, так не бывает, чтобы человека перед дверью оставили, а ключей не дали.
если особой силы и мощного потенциала нет, так зачем из штанов выпрыгивать?
Воооот)) сейчас мне нравится то, что вы говорите, потому, что вы тем самым подтверждаете, что ваш бензобак особо и не заправлен, только, что называется, до первой заправки. Это же посыл для вас, что вы должны искать топливо сами. Как? Это уже другой вопрос,здесь уже можно и планеты поковырять. Но это как раз косвенно и подтверждает полную остановку узлов. Как можно на стоянке двигаться. На стоянке расслабляются, проверяют уровень масла, тормоза, протирают стёкла)) понимаете, о чем с вами ваша карта говорит? И ещё она говорит о том, что вы, скорее всего в прошлом воплощении так погуляли, что ничего не оставили в загашнике, и даже не думали туда ложить, раз вам так перекрыли кислород в этом воплощении. То есть, отработка в этом и заключается, чтобы вы как бы ответили за столь фривольное отношение в своему потенциалу энергетическому и предназначению, не знаю, пока о нем ничего.
Но, я специализируюсь на родологии, и также можно составить нумерологический расчёт, хотя бы точечно определить, где вы сейчас находитесь, в какой точке вашего жизненного пути, и насколько отклонились от своего пути.
Насчет эскорта, если вести здоровый образ жизни….это хороший старт
Возможно. Но судя по вашей карте, опять же, наличия успеха там нет от слова совсем. А кроме того, как человек, разбирающийся в биоэнергетике,авторитетно утверждаю, что слово эскорт и здоровый образ жизни абсолютно несовместимы, разве что вы найдёте одного человека, который будет удовлетворён вашими услугами и на протяжении приличного времени будет обеспечивать вам жизнь. Это не будет так энергозатратно, как при постоянной смене клиентов. В этом нет никакой морали, это лишь вопрос энергоресурсов. Вы можете слишком поздно обнаружить отсутствие жизненных сил, и вам придётся больше затратить, чтобы выковырять себя из той же депрессии, которая неизбежна. Даже при наличии огромного количества нулей на вашем банковском счёте.
И по ощущениям, вы как бы собираетесь вляпаться именно в то, в чем имеете как бы очень большой опыт, наработанный в прошлом. Узлы, опять же. Вам не на что опереться, ничего не маячит впереди, не зовёт, и вам ничего не остаётся, как использовать опыт прошлого.
Я только по нумерологии вам могу ответить на этот вопрос, сколько вам отвесили и на что.