annavyalenko: натальная карта. Эскорт?

Для мажорных, я имею в виду. По полуквадрату и полутораквадрату, которые там нарисовало, сходу не вспомню. Думаю, для минорных можно бы и поменьше брать.

Хочу, чтобы финансовую емкость рассчитали, чтобы не продешевить так скажем. А то в эскорт уйду, а миллионов не увижу :D

А как это должно выглядеть? Прям точно рассчитанная сумма миллионов в месяц? :)

В целом-то понятно же, что, если мы действуем контекстно нашему второму дому, то денег по определению будет больше, чем если пытаемся зарабатывать вне его контекста.

@IvanesS нет не точно рассчитанная сумма, а счет будет в тысячах или в миллионах?
Ну понятно высшие планеты подразумевают миллионный доход, а личные планетки до миллиона рублей. Я в этом плане. Ну и насколько будет легким поток денег в этой деятельности.

С таким Ураном, может, лучше что-то с применением технологий, на веб-камеру, например, а не буквально? B)

по бисекстилю - из дома с задействованием современных девайсов или и вовсе инновационные методы, напрашиваются

@Valchonok ну тут уже как говорится к чему душа лежит. Веб кам и онли фанс меня не интересуют, слить могут в сеть. А индивидуальные встречи они все таки не на показ. Понятно, могут быть разные случаи, но на весь интернет засветить промежностью не хочется

Так это... с масочками всякими, кто ж распознает.

@Valchonok там с маской вначале только, если хочешь денег, то маску приходится снять

Хорошо бы компенсировать тусовку из третьего дома, чтоб они не загнобили луну. Вот всякие Нептунианские затеи вполне норм, мне кажется.

то маску приходится снять

сурово
Но Вы подумайте в этом направлении. Может, еще какие-то более подходящие идеи возникнут. Там на Уране здорово можно вырулить.

@Valchonok у меня были мысли развивать инстаграм выкладывая фото в нижнем белье, но кого сейчас этим удивишь?

теоретически надо добавить что-то свое, инновационное
Ну, либо, кто знает, может, Виктория Сикрет, ждет Ваши фото, в поисках модели для новой коллекции. :D

у меня были мысли развивать инстаграм выкладывая фото в нижнем белье, но кого сейчас этим удивишь?

Ну, вообще говоря, если ниша попадает в событийный контекст карты, то конкуренция - это не то, чего стоит бояться.

@Valchonok фиг знает, я уран вообще не понимаю, знаю что он про инновации. А, ну если только скандалы публичные устраивать, уран это тоже скандальная тема.

слить могут в сеть. А индивидуальные встречи они все таки не на показ

Вот хз. Сейчас камеры размером со спичечную головку, хоть всю комнату утыкай. Я бы не сказала, что вероятность записи и слива "домашнего видео" сильно ниже. Про сауны, отели, прочие общественные места и вовсе молчу. Причем в этом случае будет не только промежность. Ну, в смысле - совсем не контролируемо.

@Valchonok в эскорте многие работают у себя дома, то есть к ним приезжают. И это удобнее и безопаснее как для девушки так и для клиента. Потому что он может быть семейным человеком, или иметь дома дорогие ценные вещи, которые девушка может украсть, либо девушку закажет один, а она приедет, а там их 10.

Анна, в Вашей интерпретации понятие "эскорт" выходит практически тождественным понятию "проституция".

А со стрельцовым Солнцем и квадратом Юпитера к Луне нужно бы что-то куда более элитарное. То, что описываете Вы - это для такой карты как-то мелко.

Определение понятия "эскорт", вроде, подразумевает не девушек, принимающих клиентов на дому, а немного другое явление.

Тогда, кстати, и деньги будут в миллионах, а не в тысячах.

Назад
Сверху