annavyalenko: натальная карта. Эскорт?

придется проявлять по полной (Луна шестидомная овенская).
Ну в том то и дело что луна овенская, а овен не служит, он даже не слушает. И шестой дом не всегда служение, это просто рутина, забота о здоровье и все

И шестой дом не всегда служение, это просто рутина, забота о здоровье и все
Да, шестой дом - и это всё тоже.

Но Вы из всего наполнения 6 дома "терпеть не можете" именно служение и найм. Это - показатель. Потому именно это будет хорошим маркером, что с Луной всё наладилось.

Ну в том то и дело что луна овенская, а овен не служит, он даже не слушает.
Я Вас умоляю.

Те или иные качества могут успешно проявляться в условиях любого дома. Гармоничный Овен служит активно и инициативно. Так проявляются качества Овна в условиях 6 дома, если нет напряженностей.

А Вы терпеть на можете служение совершенно не потому, что Луна в Овне. А потому, что она вся раздолбана напряженными аспектами. А ее диспозитор Марс - в квадрате к Солнцу.

Раз человек здесь, значит вот это
В этой карте просто офигительный потенциал к успеху.

уже не работает. И судя по всему, никак не реализуется. И даже ректификацию кто-то делал. Наверняка не слесарь 80го лэвэла. Абсолютно все идут смотреть то, что заложено в планетах, как потенциал. Зачем идти по следам уже натоптавших, если совершенно очевидно, что это никак не помогает. Какое то массовое заблуждение что ли.

Да ну, блин, навскидку у человека и возврата сатурна ещё не было - не бабка, чай, чтобы ей затирать о уже не состоявшейся реализации и о предназначении ( правда и бабка, если ещё не отъехала ногами вперёд, кое на что годна) Со светилами разобраться - всё пойдёт без советов и рассказов о потенциалах

Разборка со светилами цепляет и южный узел и сатурн - все 4 рождения в одном пакете. Очень удобно. Вот к возврату Сатурна и можно прочухаться

Ну, то есть, когда пойдёт, человек сам всем насоветует))

Да, однозначно. :)

И это, кстати, тоже будет маркер того, что Солнце заработало - когда Анна начнет советовать сама, а не искать советов.

Раз человек здесь, значит вот это уже не работает.
Человек здесь в силу квадрата третьедомного стеллиума к Луне. Это - такой ее способ гармонизироваться. Который она, видимо, инстинктивно нащупала - и использует.

И, в целом, направление для размещения напряжения Луны выбрано верно. Надо его только доработать до чего-то полноценного.

Мне из всего перечисленного понравились вебкам или инстаграм с ню.

Да, там публичность, много людей что-то втайне о тебе думают и обсуждают (Юпитер и Нептун третьедомные) - и это страшно. На то он и квадрат.

Зато очень хорошо размещается вся эта история. В информационном пространстве (3 дом) лучше под псевдонимом, создавать иллюзии (Нептун), на широкую аудиторию (Юпитер), желательно бы еще и что-то говорить при этом (Меркурий). Демонстрируя свои эротические части (овенская Луна под управлением Марса).

Тут и весь этот бисекстиль будет реализован. Кропотливый труд в сфере развлечений (Сатурн в 5-м и 6-м) к ВенероПлутону втородомному (секс и деньги) позволит зарабатывать (Плутон же и управляет вторым), прямо сидя дома, используя современные технологии (Уран в четвертом). Учитывая Уран, хорошо, если это будет еще и как-то эпатажно (да, публичность - это страшно, но... см. начало).

@IvanesS в подростковом возрасте я была жадная на внимание, была одна из самых обсуждаемых людей в школе, мне было пофиг чернуху обо мне говорят или что-то приятное. Мне нравилось любое внимание. А потом я закрылась от всего. И пропала моя популярность:D
А насчет раздавания советов, я наоборот себя сдерживаю, потому что мне всегда кажется, что я права и я знаю больше, но не лезу не в свои дела))

Ну, потому, что до определенного возраста светила отчасти работают "на халяву". А потом эта халява заканчивается.

Поэтому зачастую в "поисках себя" и внутреннего ресурса как раз и имеет смысл смотреть именно туда - в подростковый возраст.

Назад
Сверху