annavyalenko: натальная карта. Эскорт?

А это значит, что, даже если Вы обретете некоторое желанное благосостояние - это не улучшит внутреннее субъективное качество жизни в целом. Тут порядок нужен обратный.

Ну я прихожу к выводу, что хоть так хоть по другому, внутреннюю неполноценность ничто не решит. Это крест пораженных светил.

ну можно, например, начать пробовать "попозориться" с помощью слов+фантазии+иностранный язык, типа, наняться каким-нибудь комментатором на иностранных ресурсах, как вариант, или как автор начать сочинять и выкладывать на обсуждения. Пронаблюдать свои состояния в этом процессе и как они вами отруливают

IvanesS, а почему на той карте, которую вы выложили, узлы стационарные, а на страхомани ретро?

@olya_podruga не могу сказать, что у меня есть желание попозориться. Скорее я не испытываю позора.

@annavyalenko Луна - подсознательное. Подсознательно тянет в ситуацию морально не одобряемую социумом, поэтому взято в кавычки.

морально не одобряемую

А я сама такой человек, в раннем возрасте поняла, что семью не хочу, замуж тоже. Поэтому мне как-то пофиг одобрят это или нет, главное чтобы сне хорошо с этим было

Вот если посмотреть на ситуацию: вы на форуме (и не на одном этом, скорее всего) выносите на обсуждение ваш вопрос - обращаетесь к внешнему миру за одобрением по поводу работы. Получаем 3-й дом (мерк, Юпитер, Нептун) и 6-тидомную Луну. Нептун в этой комбинации указывает на наличие скрытого, фантазий, жертвенности. После общения, по идее, наступает расслабление, но пока этот процесс неосознан, он рулит и заводит по жизни на очередной круг обсуждений

После общения, по идее, наступает расслабление, но пока этот процесс неосознан, он рулит и заводит по жизни на очередной круг обсуждений

Да! Такое тоже есть, вы в точку попали. Может я таким образом настраиваю себя постепенно. Спасибо! А вы есть в инстаграм?

Ну это не подготовка к чему-либо пока это не протащено в осознание и не идентифицирована именно «фирменная» эмоция. Это, скорее, удерживает реалии в уже привычном виде, поговорили-расслабились-итаксойдет, потом, когда накопится напряжение, ещё поговорим)
Инста у меня заброшена, в интернетах не сижу, сюда изредка заглядываю, через Вконтакт общаюсь в основном или через телегу

День добрый.
игра стоить свеч в денежном плане, так как пути обратного не будет?
На мой взгляд, Меркурий козерог может как ограничивать - давать узость - пути нет, так и выстраивать целую стратегическую линию. Где Эскорт может быть использован ( не стать сферой единой ( молодость и свежесть очень быстро портящийся "продукт") - как трамплин.
В вашей карте Марс в 11 доме упр Меркурием в 3 соединён с Юпитером упр 3 д. и солнца - трином. Сам Марс упр 2/6/7 домом. Это значит вам нужно заводить дружбу с людьми ,которые имеет связи ,это соответствующих круг/класс людей состоявшихся, статусных и авторитетных, вот в такой круг вам нужен вход. Отношения с такими людьми могут дать, составить - протекцию вам.
По сути - вы координатор, ассистент, человек который координирует действия людей (логистика) , контролирует процесс, вдохновляет на достижение цели - как своей/так и коллективной. Координатор проекта, отдела, мероприятий, организации, фонда ,вечеринок, клуба и т.д. Личный ассистент, который координирует организует раб.процессы кого-то лица (бизнесмена, политика, представителя научных кругов). Венера Плутон стрелец упр 2/8/12 говорит о том , что человек в общественном ключе управляет процессами - чужим ресурсом ,он не заметен.
Вот тогда ,игра стоит свеч, когда включен Меркурий , пользуйте свою физику с умом.
Вот тогда игра стоит свеч , если вы выстраивает линию своего подъёма, году нужные люди - трамплин.
У вас есть понимание и готовность дать что то , чтоб получить взамен, значит может придать себя до подчинённого положения . Но стремление , через это - только потреблять( потребительство) ,чтоб получить желаемый уровень жизни и доход, быть независимой, как и импульсы получить много и сейчас , да так, чтоб мне за это ничего не было - грозит поражением и провалом.
Луна в 6 это все же своеобразное служение себе и людям. Не забывайте о своем достоинстве , уважения к себе, так и к другим ( это относительно потребительства). Поскольку Сатурн слаб, норовит все время скинуть сдерживающие факторы, рамки, ограничения.

@Natalia81 ой вот служение я терпеть не могу, в найме этого дофига. И сидеть в тени не на видном месте это тоже не про меня. Да действительно, все рамки и ограничивающие факторы хочется убрать. Я стремлюсь к свободе и независимости, но не путем служения. Я устала за гроши быть хорошей.

IvanesS, а почему на той карте, которую вы выложили, узлы стационарные, а на страхомани ретро?
Скорее всего, разный диапазон считается за "стационарность".

Так-то это ведь момент - когда узлы условно развернулись и пошли обратно. Момент не имеет протяженности. Но мы можем условно наделять его той или иной протяженностью. И она может быть разной - примерно как орбис.

Ну, это мое предположение

Но, там где узлы статичные, карта ведь вернее, так?
И я же правильно понимаю, в карте нет ни одной ретропланеты?

Так-то это ведь момент - когда узлы условно развернулись и пошли обратно. Момент не имеет протяженности.

Как это не имеет) очень даже имеет. Тема, конечно, не об этом, но в период директности, а это около 4 дней, успевают просочиться именно те души, которые по замыслу кураторов, должны пройти своим особым путём, не всегда усыпанным лепестками роз. Тут есть нюансы. А в период статичных этот вопрос вообще превращается в увлекательный квест, мало того, что окошко для этого ну оооочень недолго открыто, вот прям как у скорого поезда в Барабинске), и надо успеть купить оладьи из икры у бабулек обойти все недобрые замыслы против появления на свет в назначенное время, преодолеть сговор самой мамаши с гинекологами, которые всенепременно хотят вытащить ребёнка сегодня, потому, что с завтрашнего дня подруга-акушерка Зоя в отпуске, и так далее. Я к чему. Очень неоднозначные судьбы у этих людей и ход узлов закладывает и вектор, и скорость вместе с планетами. А причина - в прошлой жизни. И в карте есть подсказки от самого Сатурна по этому вопросу и ходу планет в том же контексте, ретро, директность, статичность. Это уж совсем индивидуальная история.

А причина - в прошлой жизни. И в карте есть подсказки от самого Сатурна по этому вопросу и ходу планет в том же контексте, ретро, директность, статичность. Это уж совсем индивидуальная история.

Расскажите пожалуйста подробнее :)

Но, там где узлы статичные, карта ведь вернее, так?

Если кратко, то, по моему мнению - да.

Как делали Сотис - я не знаю, а Хроносу с технической точки зрения доверяю больше. Раз он рисует, что узлы статичные - то имеются все основания согласиться с его диапазоном и считать их статичными.

И я же правильно понимаю, в карте нет ни одной ретропланеты?

Да.

У меня, кстати, тоже статичные узлы и ни одной ретроградной планеты.

Назад
Сверху