Alira_e_cairan: жизнь после

А вообще, наверное, просто у меня глаза завидущие))) мне всё кажется, что другие люди устроены более удачно, и жить им проще, интереснее и продуктивнее, чем мне. И трава у них забористее зеленее.

Хотя бессмысленно так думать - другим-то все равно человеком не станешь, так что надо извлекать максимум пользы из того, что выдано природой.

Ну вот я стараюсь это делать, как могу. Но иногда сбиваюсь.

Всё-таки люблю, когда у меня много шмоток. С избытком. На разное настроение и погоду. Куча разных маек
15.gif

Если я за собой строго не слежу, чтоб брать конкретно минимум вещей, то сразу они начинают разрастаться.
34.gif

Всё время читаю название как "Alira_e_cairan: жизнь после смерти" :\"> Получается похоже на название то ли мистического триллера, то ли зомби-апокалипсиса какого-то.
24.gif

Бля. Ну исправь. Только я не знаю, как. "Жизнь вместо?"
34.gif

Что тебе подсказывает твоя мистическая проницательность?

"Alira_e_cairan: жить не по Джи"
4.gif

Блин, опять лезть на сервер и переадресацию на низком уровне прописывать.
46.gif
Ну ладно, переименовал.
52.gif

Ну оставь. Просто я вначале сгоряча сказала, а потом подумала, что я ж не мыслю в терминах Дизайна Человека
106.gif

пОтом? И кровью?..
24.gif

О, а я знаю, что попросить.
105.gif
Вот бы повесить этот вариант твоего бодиграфа вместо того.

Я понимаю, что это не то время, которое тебе сказала мама, но, елки, какой смысл носить бодиграф, который тебя совершенно не описывает, когда есть такой, который описывает очень точно.

Если Дизайн ничего интересного тебе о тебе не говорит, ни по какому ракурсу особо "в точку" не попадает - так конечно "отойдешь от него", ибо смысла-то от такой типологии, которая внятно важные части тебя не отражает. А тут вдруг так всё встало на свои места, по-моему.
105.gif

пОтом? И кровью?..

могу печеночными котлетами, допустим. Или пивом
4.gif

Пота и крови малость жалко.

Насчет дизайна - я тебе скажу, как индийский продавец: "Повесь оба! Повесь два!"

В смысле один по версии моей мамы, второй по версии тебя.

В Кёниге убрали все трамваи
20.gif

Остался один номер, думаю, и его до следующего года уберут.
Жаль. Тут клевые немецкие трамваи. Узкоколейка .

Третье сообщение об этом, видимо, будет:

"Едут на Куршскую косу бухать. Везут с собой меня. Я - кот."

Назад
Сверху