Alira_e_cairan: жизнь после

Набухали его раньше времени?
13.gif

Орал песни, буянил, бил морды, наблевал под сиденье, уснул тревожным пьяным сном.

На Куршской косе-то хорошо
15.gif
прям место силы.
подруг тоже возила почти всех сюда, им нравится.

У кота стресс. Его никогда из дома не вывозили. Он забился за холодильник и там прилепился к задней стенке в плоском виде.

Продолжу здесь про не-ожидания.
Есть у меня соседка, которой все одинаково фиолетово - крыша протекла, сын в армию пошел или любовник в гости заглянул, ей монопенисуально.
Был бы диван и телевизор.
Видимо, это и есть идеал? Она ведь ничего не ждет, не радуется и не огорчается. Почти уже в нирване.
Правда, не на 100% - принимает близко к сердцу достижения и провалы российских спортсменов, тут и радуется, и огорчается, и надеется на победу, и боится проигрыша.

Это я к чему? Это я к тому, что не бывает радости и горя "после" без ожиданий и предвкушений "до".

То есть в теории это вещи разные, но на практике уничтожить ожидания (позитивные или негативные, неважно) можно только вместе с чувствами, радостью и горем, да и интересом к объекту в целом. В случае соседки - к спорту.

Вот мне и интересно, как это вы все тут избавились от ожиданий? Вам все поровну? Никто/ничто не интересен? Или вы как-то отделили чувства "до" от чувств "после" события?
Или просто занимаетесь самообманом?

Зачем напомнили, блин)
Жизнь прекрасна, пауки петухи поют, солнце светит, море море море
1.gif

И мне очень стыдно признаться, но я таки предвкушала, как да приеду :\">

Это я к тому, что не бывает радости и горя "после" без ожиданий и предвкушений "до".

То есть в теории это вещи разные, но на практике уничтожить ожидания (позитивные или негативные, неважно) можно только вместе с чувствами, радостью и горем, да и интересом к объекту в целом.

Вот тут косяк, в этом утверждении, в этой связке. Это вообще не так, даже ровно наоборот, скорее.

Скажи, а зачем ты рефлексируешь на эту тему так продолжительно?..

Если ты считаешь, что для тебя ожидания хорошо - так испытывай их. Никто ж не принуждает тебя от них отказаться, не заставляет, уже даже в качестве совета никто не говорит.

Каждый все равно будет поступать так, как считает целесообразным. Ты точно так же вольна. Что ты хочешь доказать?..
1.gif

Эээ, я не избавился от ожиданий. Более того, не ставлю себе таких целей :\">

Не доказать. Понять. Например, почему косяк? Вот я наблюдаю за соседкой, существом вялым и индифферентным - и даже она, если речь идет о том, что интересно, предвкушает зрелище как минимум, если уж не результат. Разве бывает по-другому?

Что касается советов - ну тк никто не советует, ага. Просто пошутили, я запарилась чего-то.

Почему косяк? Я тоже не ставлю себе цели избавиться от ожиданий.
106.gif

Алира, я еще про идеал не очень понимаю. Смотри, в моей картинке нет, например, идеала для всех людей. А в твоей? Если нет, то, выходит, ты говоришь о твоем идеале, где люди живут без ожиданий. Так? Но при этом реальные люди почти без ожиданий не кажутся тебе привлекательными (аморфные амебы у телевизора). В этом косяк? В несоответствии твоих идеалов с реальным воплощением?

косяк в том, что Иванесс пишет - косяк, а почему косяк - не объясняет
3.gif
вот и спроси его, хде там косяк он видит
1.gif

А я ничо не знаю, ля-ля ля
У меня тут солнце, сосны, песок, море, лес
58.gif
Море, правда, прохладное. Но жара. И сёмки.
Щас буду родственников учить играть в крокодила
26.gif

Назад
Сверху