alira_e_cairan в Бразилии

Хотеть хорошо, когда возможность есть! а когда нет ее, одно мучение, как у буддистов!
21.gif
30.gif

А то я мало его практиковала. С таким количеством влюбленностей во все и всех подряд.
5.gif

А то я мало его практиковала. С таким количеством влюбленностей во все и всех подряд.
5.gif

да уж, у меня такая же фигня.

Наоборот, решила я, пора начать реализовывать свои желания

так ведь не получается же. разве не лучше реализовывать их по возможности?

Ну дык, когда желаний много - всегда есть выбор, что реализовывать, уж какая-то возможность да будет))

У нас на веранде ставят палаточки. Для тех, кто приезжает на время карнавала. И будет снимать палаточку на неделю по цене комнаты за месяц, надо полагать
34.gif

Попытка купить автобусный билет онлайн жестко обломалась
22.gif

Я плюнула и купила авиабилет из Игуасу сразу в Сан-Паулу, без заезда в разные другие места. Авиабилет дешевле автобуса со спальным местом. Однако. Все у них тут не по-русски, одно слово - антиподы.
23.gif

Почему, вполне по-русски, у нас тоже самолёты сейчас дешевле, скажем, поездов уже, зачастую.

Ну да - учитывая, что у них поездов вообще нет в принципе, автобусы их заменяют и в плане цены тоже. Дивная история про то, как в Бразилии разобрали всю сеть железных дорог, по настоянию автомобильных магнатов. А вы говорите - у нас коррупция.

Назад
Сверху