alira_e_cairan в Бразилии

Ты не должна, но можешь. В списке тем. Там написано количество комментов: 1.1K Если навести мышку, пишет более точно: 1,060

прекратити! вы ведети мою темушку к разделу!
19.gif

залипла на фразе "тут у тем", долго пыталась понять, что сие значит.
Тут у тем. Тем у тут. тутемутему.

прекратити! вы ведети мою темушку к разделу!
19.gif

Никто тебя не разделит. Эта тема конечная. Ты уедешь с Поразильи - она кончится. Делятся только бесконечные темы при условии, что туда постоянно пишут. Я и "Дизайн Человека" делить не буду. Который, кстати, победил тебя уже по количеству просмотров и постов.
3.gif

В комнату залез ночью гигантский таракан и гремел костями. Разбудил меня. Гоняла до пяти утра потом.

Кстати о живности, я же выяснила, что это за обезьянки бегают по проводам
Никакие не лемуры. Игрунка обыкновенная.
images

Сходила на уличный карнавал. Именно та безумность, которую все себе обычно представляют. Бразильцам только дай попраздновать. Тут всю неделю в каждом районе будут шествия - блокос -утром, днем и вечером. А на Самбодроме- платное шоу (то, что по телеку показыват). Мужики в юбках, париках, помадах - гетеросексуальные, с девушками. Наши хранители скреп обосрались бы, если б увидели. Один псих вообще в тулупе с мехом. В +35 градусов! Пираты, монахи, котики и совушки. Все поют, танцуют, пьют и радуются. Лупят в барабаны в организованном порядке.
Единственное, что потом оттуда выбираться сложновато. Но это все-таки район такой, с узкими улицами и без вариантов. Холм.
У нас напасено 10 литров кайпириньи )) с геями и хозяйкиной дочкой)

Назад
Сверху