alira_e_cairan в Бразилии

Внезапно в семь утра субботы - трубы! Барабаны! На полную громкость! На весь район! репетиция карнавала, ряженые сползаются. А я легла в три. ЫЫЫ

Внезапно в семь утра субботы - трубы! Барабаны! На полную громкость! На весь район! репетиция карнавала, ряженые сползаются. А я легла в три. ЫЫЫ

Ну зато сходила на бесплатную экскурсию и потусила с русскими в кафе
1.gif

Второй день тусы с русскими, на сей раз на фестивале русского кино. Боюсь даже представить, какое впечатление о нашей стране у бразильцев составится по этому кино
25.gif

Нда, идея о том, что мне не с кем тут будет общаться, была самой дурацкой идеей в моей жизни
1.gif

Оказывается, в Бразилии:
а) разрешены однополые браки,
б) запрещены аборты (есть всего 3 исключения - отсутствие у плода мозга, изнасилование, угроза жизни женщины при родах).
Парадоксальная страна
34.gif

Это их мало потому что ))) когда шмотки часто носишь - они быстрее в негодность приходят.

Посмотрела еще раз, не получаецца слетать в Буэнос-Айрес, т.е. получается тогда только на дорогу туда и возвращение в Сан-Паулу более 30 тыс., жалко на три дня.

А если ехать автобусами через Флорианополис в Сан-Паулу, то в ту же сумму уложится дорога и жилье, и еще на море можно потусить напоследок.

Но я же потом буду хотеть в Буэнос-Айрес!!!

Назад
Сверху