alira_e_cairan в Бразилии

Манго и инжир здесь падают из дворов прямо на улицы
1.gif

"Иду по улице, смотрю, - деньги валяются. Ну, думаю, деньги на улице не валяются!"

На чердаке зато валяется коврик для йоги. Теперь я тут еще и зарядку могу делать полноценно, а не только стоя.

Так что я живу тут с птицами и местным уборщиком Налду. Любознательный такой чувак. Пять дней в неделю все моет и стирает. Зато его каморка, в качестве компенсации, засрана по самую крышу
21.gif

Чем-то мое новое обиталище напоминает мне мою комнату на Васильевском, как ни странно. Наверное, тем, что до ванной далеко идти
4.gif

Большой старый дом, центр города, пожилая интеллигентная тетка в качестве хозяйки (у меня дома хозяев нет, но есть, так сказать, староста), верхний этаж, центр города...

Только тут тепло, балкон и лучше вид. На северную часть Рио. Это по вечерам фавелы так красиво переливаются огоньками. Те, в которые ходить не стоит в одиночку
1.gif

Можно также любоваться на пролетающие стаи птиц и самолеты. И статуя Христа Искупителя видна. Тоже по вечерам сияет слева, как луна.

Ну, не сфотографировать это моей техникой. Тут нужна зеркалка помощнее.

Вообще, вот только переехав с окраины, окончательно поняла, что воспринимала проживание там как испытание - что в Португалии, что здесь. Видимо, потому, что в центре города на верхнем этаже с красивым видом я впадаю в любимое состояние безвременья. А там приходится рассчитывать и планировать, это напрягает. Плюс в сердце мегаполиса чувствуешь себя как в "оке тайфуна" - вокруг все кипит-бурлит, а тут спокойно, как орел в гнезде, сидишь себе и пашешь.

И еще тут практически нет комаров!!

Ну чем более городская вокруг местность - тем меньше насекомых, змей и прочих тварей. Это вполне закономерно.
1.gif

Ну да, там джунгли же кругом, комарья просто валом. Плюс тут горка - не долетают. В Питере их на 15-м этаже тоже меньше, чем на 5-м.

Вот не могу я жить с людьми. Общаться, объяснять. Улыбаться. Утомляет это все. Одной намного лучше. Когда они там где-то есть, по дому ходят, но со мной не заговаривают, ничего не спрашивают, и мне от них особо ничего не надо. Я, может, социофоб?
Блин, может быть, меня вообще неправильно оттипировали в свое время? Может быть, йа ЭСИ, а не СЭЭ? Вон и Паша углядел во мне морраль.
1.gif

Хотя вот напомню тебе вот это.

Должен сказать, что ты - единственный вообще человек на моей памяти, кому этот тест впрямую выдал слово "экстраверт". До этого я вообще не знал, что оно там есть.
4.gif

Там еще написано, что моральные нормы у меня сугубо личные, вот
69.gif

Скажы вообще всем тестам НАХУЙ
4.gif

йа экстраверт-социофоб, йо!
111.gif

блин, забыла же сказать "на новом месте приснись жених невесте".
Хотя, учитывая наши обсуждения, наверняка бы приснились некие водоплавающие жывотные
35.gif

На новом месте приснись сосиска в тесте.
15.gif

Поразилия. Мечты сбываются!
15.gif

Можешь еще заодно бабушку через дорогу перевести сразу, или что-нить такое.
3.gif

Назад
Сверху