alira_e_cairan в Бразилии

Поразилия. Мечты сбываются!
15.gif

Можешь еще заодно бабушку через дорогу перевести сразу, или что-нить такое.
3.gif

Думаешь, если я переводчик - так прям мечтаю бабушку перевести, да?
21.gif

Не) у меня только нащот кота был пунктик)

Неожиданное следствие вчерашних психоупражнений
4.gif

Неожиданное следствие вчерашних психоупражнений
4.gif

Ничосе, боюсь даже вообразить, где там взаимосвязь.
4.gif

Ну как) ты же сам давал ссылку на то место из описаний Княжны, где сказано, что нереализованные желания откладываются в организме. Получается, логически, что стоит этот самый организм пошевелить на тему отложений, так тут же начинают разные желания сбываться. Вот кота нашла
1.gif

А может быть, и не поэтому. Может, они просто у меня сбываются. Причем самые странные. Иметь собственный остров, переубедить маньяка
1.gif

На чердаке прибавилось жителей. Приехали два гея-математика - итальянец и бразилец. Ничо такие ребята. Прикольные. И еще внизу девочка из Германии, врач. Они все тут уже не первый раз. В Рио и в доме у Соланже.

Переубедить маньяка?
21.gif
А в чем? В чем-нибудь?.. Типа, неправильно ты, маньяк дядя Федор, бутерброд ешь, надо колбасой на язык класть, так вкуснее...
34.gif

В маньяческоц идее
21.gif
типа вот он начнет буйствовать, а я силой слова переубедю его, что он неправ.

Так и то было! Когда подружка в остром алкогольном психозе пришла меня убивать с дубинкой, я её быстренько убедила, что я ни при чём, и она ушла.

Правда, через три дня голоса её убедили снова в обратном, но я уже была в Крыму, и пришлось ей меня не убивать идти, а в полицию жаловаться. А там её определили куда надо.

Когда подружка в остром алкогольном психозе пришла меня убивать с дубинкой, я её быстренько убедила, что я ни при чём, и она ушла.

24.gif
24.gif
24.gif
Круть!
24.gif

4.gif

Ага.
И как обычно - задним числом поняла, что это реализация еще одного желания, и переплевалась
1.gif

Так и то было! Когда подружка в остром алкогольном психозе пришла меня убивать с дубинкой, я её быстренько убедила, что я ни при чём, и она ушла.

Ты герой прямо, слушай. Я всех душевных расстройств боюсь очень, на уровне инстинкта - как-то пришлось сорок минут в закрытой комнате провести с чуваком, который голоса слышал, так до сих пор мурашки, если вспоминается. Бррр.

Так ей голос родной покойной бабушки в сопровождении стада чертей сообщал, что я ей враг и дистанционно в пиво отраву подсыпаю. И она пришла такая меня бить. Но так как девушка была по жизни рассудительная, хоть и псих, то сначала решила все-таки спросить меня тоже
21.gif

А мне на поезд через два часа. Пришлось отбрехиваться
4.gif

Но я это к чему - вот нефига мечтать о чем попало. А то я мечтаю, потом забываю, а оно сбываецца. Ладно там котика найти. А что еще там в залежах?
13.gif

Ну хорошо хоть пришла предварительно уточнить детали
24.gif

Но я это к чему - вот нефига мечтать о чем попало. А то я мечтаю, потом забываю, а оно сбываецца. Ладно там котика найти. А что еще там в залежах?
13.gif

Да что угодно, кстати. Я одно время постоянно вспоминала древнее проклятие - типа "чтоб сбылись все твои желания"
35.gif
Они реально начали сбываться, пачками просто, вот только закавыка была в том, что мне уже нахрен все это не надо было и даже изрядно мешало
24.gif
Но оно потом проходит. Поисполняется - и успокаивается.

А что еще там в залежах?
13.gif

Думаю, чтобы это узнать, не понадобится даже никакой аспектики или шестишагового рефрейминга.
1.gif

Та же какая-нибудь техника про список 100раскроет тебе про тебя множество секретов о себе самой. Возьми да выпиши 100 своих давних мечтей, например. А потом можно еще сто, если что-то останется. Думаю, узнаешь массу интересного.
21.gif

Так я выписывала же совсем недавно. Не было там никакого котика
5.gif

Притаился в бессознательном.
1.gif

А ты сформулируй так, чтобы котик был. Типа, детских мечтаний, или тайных желаний, или еще как-нибудь так. Тут же именно формулировка играет первостепенное значение. Никогда не знаешь, под каким тегом в голове что лежит.
1.gif
Вот и приходится пробовать разные пароли, и смотреть, что от каждого откроется.
1.gif

Я недавно, кстати, думала о своих детских желаниях. Перед очередным днем рождения %)
И поняла, что у меня есть все, чего я хотела в детстве. Это так странно - вот ты сидишь, чем-то там недовольный, а потом начинаешь вспоминать и писать и понимаешь, что все, чего ты в детстве сильно и по-настоящему для себя-взрослого хотел - все сбылось. И сразу жизнь так удалась и невероятный какой-то прилив энергии )))

вот ты сидишь, чем-то там недовольный, а потом начинаешь вспоминать и писать и понимаешь, что все, чего ты в детстве сильно и по-настоящему для себя-взрослого хотел - все сбылось

Пипец, надо тоже вспомнить. Вдруг всё сбылось.
35.gif
102.gif

И сразу жизнь так удалась и невероятный какой-то прилив энергии )))

113.gif

потому что все сбылось - а еще потому, что понимаешь, что сегодняшние мечты все тоже сбудутся, и даже, вероятно, с меньшей отсрочкой, потому что с возрастом начинаешь испускать более чистый сигнал
1.gif

вот ты сидишь, чем-то там недовольный, а потом начинаешь вспоминать и писать и понимаешь, что все, чего ты в детстве сильно и по-настоящему для себя-взрослого хотел - все сбылось

Пипец, надо тоже вспомнить. Вдруг всё сбылось.
35.gif
102.gif

Попробуйте, ага.
Смотрите, вот мы щас тут все сидим, взрослые-умные, самостоятельные, кучу всего умеем и знаем, у нас друзья отличные, возможностей целые вагоны, можем делать что угодно - у меня это реально с детства была самая главная мечта, что я вырасту и буду делать все, как хочу, и никто не сможет мне говорить что-то или там упрекать. Кажется, я как в 14 лет до нее дотянулась, так с тех пор только и совершенствую
24.gif

потому что все сбылось - а еще потому, что понимаешь, что сегодняшние мечты все тоже сбудутся, и даже, вероятно, с меньшей отсрочкой, потому что с возрастом начинаешь испускать более чистый сигнал
1.gif

У меня когда мои детские желания начали сбываться в количестве, я себя с мечтаниями притормозил. Потому что никогда не угадаешь, в какой комплектации оно в результате к тебе придет. Бывают такие, знаешь, ужасные вещи получаются - а ведь мечтал из лучших соображений %)

Ну, я тоже стала избирательнее в мечтаниях, и потом, их поголовье с возрастом естественным путем идет на убыль. Но специально тормозить себя я не могу - болею и хандрю потом.

Назад
Сверху