Alira_e_cairan как она есть - 2

@Kapral, пардон, конечно, но даже сказанное в шутку это звучит очень стремно с т.з. нынешнего законодательства.
33.gif
32.gif

А дело в возрасте, можно расценить это как призыв.

Да неважно. Призыв к суициду не ранжируется по возрасту.

Мы все росли в условиях привычки, что можно не следить за базаром, но теперь нам всем придется учиться за ним следить, если мы не хотим из-за какого-нить пустяка бессмысленно, беспощадно и впустую угодить под пяту нынешнего политического ахтунга.
7.gif

Призыв к суициду не ранжируется по возрасту.

О каг, а я все время путаюсь, что ранжируется , а что нет.
Тем более что был намедни именно скандал с подростками, что их там заманивали в суицидники красивыми картинками и проч.

Может , к правилам форума дописать краткую аннотацию, что нельзя совсем, что можно, но с заменой слов или формулировок, а что с пометкой 18+?

(Кстати, если вдруг решите от греха пометить форум в целом как 18 или 16+, учтите , что на айфоне группа в ВК отражаться не будет у всех возрастных групп).

Жаль, кстати, я как раз хотела предложить пойти напиться убиться вместе - а и того нельзя .,. Да шо ж такое...
Правда, вон Валчонок того-етого.. Жить хочет
7.gif

больше запретов на эт самое, больше эт самого, меньше эт самого

Может , к правилам форума дописать краткую аннотацию, что нельзя совсем, что можно, но с заменой слов или формулировок, а что с пометкой 18+?

Придется туда тогда половину нынешнего, прости господи, "законодательства" дублировать. Но я думаю над тем, как это отразить, ага.

(Кстати, если вдруг решите от греха пометить форум в целом как 18 или 16+, учтите , что на айфоне группа в ВК отражаться не будет у всех возрастных групп).

Именно поэтому такое я делать вряд ли буду.
33.gif

Добавить что ли к теме "Идеалы женского тела" пометку 19+
24.gif

@IvanesS что угодно, только не лишайте последней радости
24.gif
бабы спасут мир

"Вы задаете вопрос к некоему утверждению, которого в моём комментарии не содержится.

Ласерта это отвечала мне, и отвечала ерунду. Поскольку в следующем же комментарии я ей процитировала именно то, что содержалось в её высказывании, и она была вынуждена это признать.

Помнится , мы ещё на изучении соционики выяснили, ковыряя дихотомию логика-этика, что наукообразные формулировки логиком не являются надежным показателем смысла или правоты.
3.gif

Вообще жаль, что тебе так нравится эта фраза, так как она из оскорбительного для меня диалога и мне неприятно её видеть.

Там - комменты к моей статье на моем блоге, и я бы предпочел, чтобы там обсуждалась только концепция "Реальность".

Диалог ваш я читал, пояснений к нему мне не требуется, но если ты испытываешь потребность их дать - делай это не там, пожалуйста, потому, что к тамошнему разговору это отношения не имеет и может увести беседу в сторону. Спасибо.

пояснений к нему мне не требуется, но если ты испытываешь потребность их дать

Вовсе не эту потребность я испытываю.

Как любой нормальный человек, я испытываю потребность в уважении. По крайней мере, чтобы ты и твои друзья не демонстрировали мне пренебрежение каждый раз, когда я пытаюсь что-то сказать в общем диалоге на любую невинную тему.
И чтобы потом эти куски диалога не цитировали как нечто ценное и хорошо сказанное.

Я расцениваю такие вещи как скрытую агрессию и провокацию, попытку выманить меня на откровенное выяснение отношений и выставить в итоге скандалисткой.

Кстати, оное же пренебрежение я вижу в процитированном отрывке.

Так почему бы тогда прямо не сказать: "Я тобой пренебрегаю и считаю дурочкой". Что мешает? Видимо, желание оставить себе лазейку к отступлению, всегда иметь возможность сказать, что мне всё кажется? Газлайтинг это. А если больше одного человека этим балуется - то коллективная травля.

И еще я испытываю потребность, чтоб мне отвечали, например, так: "Я тебя услышал(а) и больше не буду цитировать неприятную тебе фразу, извини, не знал(а), что тебя это задевает".

Назад
Сверху