Alira_e_cairan как она есть - 2

Имхо, ровно наоборот. Выписал - уже практически выкинул. А если зачитал это в авто-машку - так и вообще утилизировал.

Причем это относится ко всему КБ, а не только к нашей голове. Из всего КБ выкинул. Тем более, что по факту-то наши представления о том, что о нас думают - это чисто наши проекции.

Выписал - уже практически выкинул

Ну так я-то выкинул, а кто-то подобрал и запомнил. в извращенной форме.
Хотя, это какой-то тоже страх высказываться откровенно, очень сильный местами, тк источник не могу отследить.

До автомашки не дошла, а надо бы освоить, угк

Не знаю, наверное, не нравится ощущение беззащитности, когда говоришь правду о внутреннем пространстве, и то, что это сразу же становится чем-то сказанным не про тебя, и уже как-то неприятно видеть написанные слова.

И еще, что жалуешься и обвиняешь, т.е. ты не для этого писал вроде, а выглядит так.

самое странное ощущение - когда начинаешь немножко ненавидеть тех, с кем/в чьем присутствии откровенничаешь.
109.gif

Опять же - думаю, это именно твоя мама не гнушалась пользоваться любой твоей откровенностью для того, чтобы в дальнейшем тебя же и дискредитировать. Так?

Странно, что они нормальные люди сейчас, и мама и папа, не близкие друзья, конечно (чисто по характеру), но чем старше - тем спокойней. И не пытаются манипулировать (как тут многие жаловались), хотя гадости говорят иногда (а кто не говорит?).
Но вот у них была эта идея, что "ребенок ничего не помнит", типа чучело такое для моральных избиений, может, поэтому.

(сменим тему)
Встретила позавчера знакомого, оказалось, что думала о нем намного хуже, чем он заслуживал. Приятно рада
1.gif

Может просто вы поменялись? Отношение другое стало у вас к ситуации?
Или они не воспринимают вас больше как ответственность и обязательства?

Ну, для них я была обузой, однозначно (и тоже это ощущение до сих пор не изжито). Они небось хотели развестись-то, а тут я. (не при рождении, когда у бабы забрали).

Блин, матушка просочилась сюда. А можно как-то закрыть от нее вот эту мою тему?
В старые она, поди, не полезет. Или удалить последние несколько постов.
Это она ДЧ заинтересовалась.

Так если это правда, что страшного в том, что она это прочитает?

Обидится. Она не помнит ничего. А может, помнит, но все равно обидится. Смысл портить отношения сейчас?

В моем бывшем дворе на 11 линии ночью было шоу - шествие голых. Дацик выгнал из борделя девушек и клиентов. Вот радость-то соседям.

Назад
Сверху