alira_e_cairan
Корифей
Потому что если я демонстрирую какое-то поведение на форуме, то кто-то это еще видит, кроме тебя, по идее-то. То есть поведение - оно ж ко всем обращено, изнутри человека исходит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне со стороны кажется, что тебе здесь часто бывает очень неуютно, и совершенно понятно, почему ты защищаешься.
Уже не раз ловила себя на мысли посоветовать тебе либо вести себя более нахально, что ли, либо уже забить на этот форум
Ну и уж если откровенничать - мне бы хотелось начать с отклика на мои вопросы. Например, с уточнения, чем мое поведение подростковое и в чем выражается критика и обвинения.
Ок, я понял, людей, с которыми ты каждодневно много и плотно общалась полтора года, ты считаешь "полузнакомыми людьми с разными претензиями", и считаешь, что это они должны создать тебе стимулы и условия для откровенности, которых сейчас нет.А так, с полузнакомыми, да с разными претензиями, то Хейзете, то Арт, то Иванесс, я не чувствую стимула раскрываться, друзья, простите.
У меня не стоит задачи доказать тебе, что ты ведешь себя так, а не иначе. Ок, я понял, ты этого не видишь. Ради бога. Можешь считать это все моими глюками, если тебе так удобно. Или еще чем.
ты считаешь "полузнакомыми людьми с разными претензиями"
В чем вопрос-то?
Что же ты тогда получаешь для себя хорошего в общении с ними?
считаешь, что это они должны создать тебе стимулы и условия для откровенности, которых сейчас нет.
Напомню, что я ничего не говорил на тему того, что я чем-то недоволен, и вообще никак пока не озвучивал каких-либо своих позиций.Сейчас Арт, а теперь и ты, недовольны тем, что я слишком закрыта и слишком мало на какие-то темы говорю.
И как, позволь спросить, это стыкуется с твоей позицией, что человек всегда имеет право не делать то, чего он делать не желает?
ты считаешь "полузнакомыми людьми
вообще никак пока не озвучивал каких-либо своих позиций.
Что же ты тогда получаешь для себя хорошего в общении с ними?