Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть, ты не будешь отвечать?
что из них интересно тебе настолько, что ты готова на эти темы серьезно, конструктивно и не поверхностно беседовать?
@Ivaness, что ты имеешь в виду под словами "серьезно, конструктивно и не поверхностно"? Можешь пояснить?
"была откровенна"? В какие моменты ты "была слишком откровенна"?
из того, что ты несколько лет занималась соционикой, гештальтом и т.п. и у тебя даже есть психологическое образование, совсем не следует интереса к психологии, готовности об этом глубоко и продуктивно разговаривать, открытости и самоанализу в этом вопросе, и т.п.
их психологических закономерностей, описание примеров, и т.п. Этого от тебя тоже вроде бы особо нет. Последнее время, по меньшей мере. Все больше критика и "объясните мне!".
постоянно сама же и встаешь как раз именно в позу бунтующего подростка вместо равного рассудительного взрослого, вносящего свой посильный вклад.
Напомню, что мы говорим про форум и о том, что тебе интересно делать на нем.Интерес к каким-то вещам не обязательно предполагает стремления их обсуждать. А стремление их обсуждать не предполагает стремление их обсуждать в конкретном месте и компании.
В остальном - я верю на слово, что мое общение и манера поведения со стороны выглядит как-то вот так, но мне хотелось бы тогда, во-первых, более конкретно понять, в чем это выражается, во-вторых, услышать еще чьи-то мнения, кроме Иванесса (не из недоверия к Иванессу, а просто ради общей картины).
А зачем тебе, чтобы я приводил тебе примеры?
мы говорим про форум и о том, что тебе интересно делать на нем.
потому что ты пишешь, что я веду себя как подросток, и в последнее время часто кого-то обвиняю и критикую, а я не вижу этого. Поэтому прошу примеры.
Для этого же прошу другие мнения.
Вот все время, пока я здесь нахожусь, ты как будто ждешь, что тебя в очередной раз кто-то охает, и как будто заранее начинаешь извиняться. Уже не раз ловила себя на мысли посоветовать тебе либо вести себя более нахально, что ли, либо уже забить на этот форум. Мне со стороны кажется, что тебе здесь часто бывает очень неуютно, и совершенно понятно, почему ты защищаешься.услышать еще чьи-то мнения, кроме Иванесса
Ты рассчитываешь, собрав мнения, вдруг увидеть в себе то, о чем я говорю?
Или не увидеть. По крайней мере, понять, о чем вообще шла речь.