Паша, мне кажется, тут два вопроса в одном. Первый - что мне интересно. Второй - с кем именно и в каких пределах я готова говорить об этом.
Еще раз повторяю, после моих избыточных излияний, вызвавших негативную реакцию у местного народонаселения, мне не очень хочется откровенничать. Тем более Хейзете прямо сказала, чтобы я не грузила своим личным посторонних людей, и, между прочим, не только от своего имени, но и от твоего тоже говорила при этом.
Вопрос, что я получаю от этого форума, меня сейчас тоже очень занимает.
Раньше я думала, что здесь друзья и теплая компания. Место для отдыха и развлечения. Психологию я относила к развлечениям (да в принципе и отношу, на самом деле), Признаю, что высказалась однобоко, излишне резко и по-фрейдистки. Что сама страшно не люблю. Нет - такая же область знаний, как и всё другое.
Сейчас я не считаю так; думаю, что логичнее всего покинуть форум. И ты, и Арт вчера, и Хейзете меня давно уже к этому вынуждаете намеками и прямым текстом.
Хотя я вроде бы послушно прекращаю вещать личное, и чем больше прекращаю, тем больше всем мешаю, парадокс.
С другой стороны - тут куча народа смотрит, читает, пишет лишь в интересующих их темах. Почему от них отчет не требуете и на главную страницу не посылаете?
Полагаю - потому, что я задела за живое своим негативом в адрес психологии... ну ОКИ, был неправ, область интересная, во многом полезная, в жизни помогающая, хотя и не изученная до конца.. принцип личной ответственности штука хорошая, мной уважаемая и практикуемая (повторю еще раз на всякий случай).