Alira_e_cairan как она есть - 2

Ну, видать я глубже смотрю.

Ну да, конечно, как же иначе
4.gif

Ну, видать я глубже смотрю.

Ну да, конечно, как же иначе
4.gif

Да не, я уже понял, что ты просто поверхностно читаешь. Уцепилась за слова "значимый взрослый", а суть вообще не в них.

Так что, да, впрочем, все равно получается, что я глубже смотрю.
4.gif

При этом у родителей она вполне настоящая, а у окружающих - всё больше спроецированная

Спасибо , что на этот раз ты признал, что кто-то может быть мудаками, кроме меня, и не обязательно "я виновата во всех конфликтах в моей жизни". Это правда ценно (и твоё мнение мне важно). И прям реально отлегло
3.gif

Хотя в жизни действительно бывают редко черно-белые краски, и тот же наш общий знакомец В., мудило полное, наверняка хороший семьянин.
А обокравшая меня подружка многим помогала бескорыстно.

Да и родители мои с годами стали сильно лучше - помягчели, поумнели, ну и в принципе, они нормальные, когда с ними общаешься со стороны, а не зависишь от них физически и не нуждаешься в их любви морально.

Нашла путь от своей квартиры до метро Просвещения
На 2 бесплатных маршрутках - до Ашана и от Ашана до просвета, ура!
103.gif

Лариса, я на всякий случай сообщаю, что удалил тебя из друзей в вк и фб. Я эмоциональный мудак. И я больше постараюсь не задавать тебе вопросов и не комментмровать твоих текстов. Аминь
1.gif

А там нельзя просто удалить, видимо. Во всяком случае, с планшета
21.gif

Ой, а прям так заводит не по-деццки, аж температура на пару градусов поднялась
21.gif

Алира, извини,что задел твое достоинство, я об этом сожалею.

Меня интересуют деньги, секс и развлечения. А также путешествия, общение и разные хобби (пока, увы, в перспективе). И, вот, собачку завести
1.gif

Моду на психологизацию считаю проявлением банального отсутствия личной жизни. ...

А можно в связи с этим тебя попросить?

Открой, пожалуйста, главную страницу форума.

Там разделы. Эти разделы являют собой основные сферы интересов данного форума. В них еще и подразделы есть. Посмотри, пожалуйста, и скажи - что из них интересно тебе настолько, что ты готова на эти темы серьезно, конструктивно и не поверхностно беседовать?

Про "Путешествия" я понял. Еще что-то есть?

Также ответь, пожалуйста, если не трудно - что ты в целом от этого форума получаешь?

Спасибо.
1.gif

Паша, мне кажется, тут два вопроса в одном. Первый - что мне интересно. Второй - с кем именно и в каких пределах я готова говорить об этом.

Еще раз повторяю, после моих избыточных излияний, вызвавших негативную реакцию у местного народонаселения, мне не очень хочется откровенничать. Тем более Хейзете прямо сказала, чтобы я не грузила своим личным посторонних людей, и, между прочим, не только от своего имени, но и от твоего тоже говорила при этом.

Вопрос, что я получаю от этого форума, меня сейчас тоже очень занимает.
Раньше я думала, что здесь друзья и теплая компания. Место для отдыха и развлечения. Психологию я относила к развлечениям (да в принципе и отношу, на самом деле), Признаю, что высказалась однобоко, излишне резко и по-фрейдистки. Что сама страшно не люблю. Нет - такая же область знаний, как и всё другое.

Сейчас я не считаю так; думаю, что логичнее всего покинуть форум. И ты, и Арт вчера, и Хейзете меня давно уже к этому вынуждаете намеками и прямым текстом.

Хотя я вроде бы послушно прекращаю вещать личное, и чем больше прекращаю, тем больше всем мешаю, парадокс.

С другой стороны - тут куча народа смотрит, читает, пишет лишь в интересующих их темах. Почему от них отчет не требуете и на главную страницу не посылаете?

Полагаю - потому, что я задела за живое своим негативом в адрес психологии... ну ОКИ, был неправ, область интересная, во многом полезная, в жизни помогающая, хотя и не изученная до конца.. принцип личной ответственности штука хорошая, мной уважаемая и практикуемая (повторю еще раз на всякий случай).

Понимаю, что на вопрос не ответила - именно в той плоскости, как он был задан - но так как ты сам на мои вопросы часто или совсем не отвечаешь (игнорируешь), или отвечаешь в другой плоскости, думаю, это не страшно
1.gif

Назад
Сверху