Solveig
Участник
Спорим, я сильнее банки ненавижу?Ненавижу банки. Ненавижу отказы без причин и объяснений. Ненавижу фразу "оставляет за собой право не давать объяснений".

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спорим, я сильнее банки ненавижу?Ненавижу банки. Ненавижу отказы без причин и объяснений. Ненавижу фразу "оставляет за собой право не давать объяснений".
ты замыкаешься в себе?
обострение паранойи?
заторопилась?
![]()
а, тогда скорее всего паранойя![]()
В идеале участники форума должны были бы подбираться именно на почве интереса к "улучшению своих жизненных стратегий". Другой вопрос, что это получается не всегда.
Если тебя это не интересует - жаль.
О да. Я где-то вот таким на каникулах занималась. Оказалось, что даже интернет не нужен. Ну разве что, кино скачать или рецептик посмотреть...Чего-то хочется, не знаю, более простого, внешнего, понятного. В кино ходить, вместе смеяться, держаться за руки. Сидеть и гладью вышивать. Гулять, кататься.
Тебе, наверное, виднее, но я за Алирой и в интернете, и вживую, ничего подобного не замечала. Что уважительный и внимательный собеседник - это да, особенно в реале. А интеллигентность в нашей культуре предполагает определенную "подстройку снизу", от этого может и возникать ощущение, что Алира разговаривает со значимым взрослым, особенно если хочется что-то подобное разглядеть.У меня вообще часто такое ощущение возникает, что ты, разговаривая с людьми, словно бы со своими родителями
"подстройку снизу", от этого может и возникать ощущение, что Алира разговаривает со значимым взрослым