Alira_e_cairan как она есть - 2

Ну, если большинство участников форума договорится писать лишь условно-позитивные посты об успехах и достижениях (помимо еды питья и информации), то я спорить не буду, разумеется. Хотя скорей всего в таком случае и позитивные писать тоже не буду.
Так никто не договаривается, по-моему - все пишут, что хотят. Другое дело, что на любую негативную информацию в твой адрес можно сказать "я художник, я так вижу, а если ты видишь что-то другое - у тебя глаза кривые". В конце концов, кого хождение по инстанциям не уматывает? Между прочим, ходит по ним частенько в большинстве случаев именно тот, кто своими активными действиями стремится изменить жизнь к лучшему
3.gif

Возникла внезапно такая же дилемма, как летом была у Иванесса. Стричься или нет .
44.gif

Не потому, что я плагиатор. А потому, что в кои-то веки раз волосы, отрастая, лежат КРАСИВО, а не торчат в разные стороны дыбом от ужаса.
С другой стороны - стрижка мне идет, а длинных волос (даже до плеч) я лет полтораста не носила, как с ними обращацца, не знаю, идут ли мне они, не понимаю тоже... боюсь, что будет выглядеть смешно и по-дурацки, все-таки не 20 лет.
42.gif

Возникла внезапно такая же дилемма, как летом была у Иванесса. Стричься или нет .
44.gif

Не потому, что я плагиатор. А потому, что в кои-то веки раз волосы, отрастая, лежат КРАСИВО, а не торчат в разные стороны дыбом от ужаса.
мне кажется, если они у тебя красиво отрастают, так и пусть себе отрастают. пока красиво. перестанет устраивать - можно мигом постричься.
у меня такая дилемма уже давно стоит. стриглась я еще в июле, и к октябрю испытала потребность стрижку обновить, но как-то с работой не до того было. а потом они опять стали отлично лежать, но уже по-другому. и я оставила. думала, на месяцок, а уже 2,5 прошло.
как только станут опять плохо лежать - постригусь, а пока радуюсь кудрям.
моя мастерица очень хорошо понимает мои волосы, что редкость. в итоге за полгода примерно, постригшись один раз, я имею последовательно 3-4 разных силуэта, не вкладывая денег и хлопот.

Не дала сегодня опека мне бумажку
17.gif

Вообще официально срок у них две недели. Но обещали на неделю раньше дать. То есть сегодня.
В итоге той дамы, которая обещала, на месте нет, вторая не в курсе.
Завтра они всем колхозом на заседании.
Буду доставать в четверг и пятницу.
Потому что если на этой неделе мне бумажку не дадут, то в выходные я не смогу собрать соседа с сыном в кучу у нотариуса. И это будет плохо, потому что времени останется впритык, а они могут только в выходные, потому что сын кадет, его не выпускают из военной школы. А школа в Пушкине. А папа вообще в Лодейном поле.

А в это воскресенье они оба внезапно будут в Питере. Но бумажки же, бумажки нет
104.gif

Проект "новое жилье" под угрозой
59.gif

Очередной раз рада, что у меня детей нет, там на каждый чих приходится брать разрешение от государства.

Мама говорит - дай взятку, подари косметику, неси им ананасов. А я не знаю, как это сделать, неловко как-то
13.gif

Мама говорит - дай взятку, подари косметику, неси им ананасов. А я не знаю, как это сделать, неловко как-то
13.gif
Боюсь, в этом случае ананасы не помогут (как спец по ананасам говорю). Чтобы нотариус решился на какую-нибудь аферу, его ананасами нужно год кормить.

Но ты подожди паниковать, может, все срастется еще
3.gif

Не, не нотариусам ананасы. Опеке и попечительству. Чтобы бумажку раньше дали.

Им-то два рабочих дня разницы между пятницей и вторником, а мне потом папу с сыном лови по всей Ленобласти.

Я не столько паникую, сколько расслабиться не могу, как будто двигаю физически всё это.
как человек, находившийся в таком состоянии последние 2,5 месяца, очень хорошо тебя понимаю и ооочень сочувствую.
38.gif

насчет взятки мама в общем и целом права. любят они это дело. я, правда, тоже не умею...
17.gif

Назад
Сверху