Alira_e_cairan как она есть - 2

Сама себе напоминаю тот персонаж из сказки (Андерсена?), который днем был злобной красавицей, а ночью - доброй жабой. К вечеру добрею и грущу.

Почему-то в некоторые дни прям я злая-презлая и реву. Сказали - может быть следствием повышенного давления и начальной стадии гипертонии.

От этого многое может происходить. И на материальном плане, и на эмоциональном, и на физическом.

В каком-то смысле все эти твои перипетии с розетками, троянами и звенящими стеклами могут быть связаны и с этим. У меня по крайней мере сильно и непонятно колбасило материальный план именно на начальном этапе. Картину мира начинает потряхивать, так сказать.

Начальный этап - это если никогда ничем не занимался и вдруг начал. У меня-то стаж немаленький в гештальте и Шапиро. Самый перетрях мозгов был прошлой осенью и этим летом. Щас все это скорей формально, хотя, возможно, просто не догнало.

Стекло трясло от вибрации, созданной стиральной машиной, а вирус запустили чертовы жильцы в отместку за то, что раньше выселила.

Бывают и просто так сны
3.gif

Жильцы-то, видать, продвинутыми хакерами были, вирусы умели целенаправленно в компы запускать.
4.gif
При чем такие, чтоб обнаруживались только через полгода. У меня даже программисты знакомые такое вряд ли осилят.

Я вот Арту уже писала, теперь и тебе поясню: я большой компьютер первый раз за полгода включила. И сразу обнаружила и порванный шнур, и удаленный антивирус, и пару вирусных программ.
А вот, например, отсутствие любимой маечки с овечкой я заметила уже давно. Тоже грешу на них.

Думай, как тебе нравится.
21.gif

Звучит как "Если мои выводы расходятся с твоими фактами, ты врешь"

Хотя, например, про дрожащее стекло я тогда сразу вычислила, что это от стиральной машины. Просто обычно отжим ставят на 800 или 1000. А когда ставят на максимум, на 1200, реально все дрожит и звенит даже в самой дальней комнате. А так как ставят редко, то я об этом эффекте забыла. Вот и получается: машину тут саму не слышно, но зато где-то вибрация доходит, дверца начинает хлопать, стекло звенеть. Прям полтергейст, ага (если не знать причину)
35.gif

Второй день не топят, очень некстати с моим бронхитом

(еще один реальный, а не придуманный мной факт, который мне совсем не нравится).

Звучит как "Если мои выводы расходятся с твоими фактами, ты врешь"

Нет, это звучит как "у одних и тех же явлений может быт несколько объяснений, не противоречащих друг другу, из которых любое можно принять истиной".
1.gif

А с целегаправленным заражением компа вирусами - стопудово хрень. Тут да.

целегаправленным заражением компа вирусами - стопудово хрень. Тут да.

Там программа какая-то стояла, которую таблетка Веба определила как комплект троянов. Программу я не ставила. Кто ставил? Пушкин?

"у одних и тех же явлений может быт несколько объяснений, не противоречащих друг другу, из которых любое можно принять истиной"

Ну вот не топят. Коммунальные аварии второй день. Какое тут должно быть альтернативное объяснение? От проработок?
4.gif
7.gif

Название программы, разумеется, не помню. Включу комп - поищу в отчетах (я ее снесла, но где-то сохранились данные, наверное).

Второй день не топят, очень некстати с моим бронхитом

Нет, нет, все это ниеак не связано с перетурбациями в картине мира. Иногда не топят - это просто не топят. Но редко. Чаще это козни злых соседей или мстительных бывших жильцов, которые специально пришли через полгода и испортили трубопровод. Люди ведь только и думают, как друг другу гадость сделать.

Издеваешься? А на самом деле считаешь, что коммунальная авария в районе от того, что я пяток полярностей слила? Знаю я вас
3.gif

Одно не исключает другого. У меня вот, например, начало проработок чудесным образом совпало с осенью 2008-го, когда почти до нуля упал весь мой биржевой депозит. Мой единственный, на тот момент, источник дохода.

Да, это был мировой финансовый кризис. Как это отменяет то, как он отразился в лично моей картине мира?.. Да никак не меняет. То, что пережил я, чудесным образом "совпало" с проработкой ряда убеждений и страхов. Вне зависимости от. Мир не линеен.

Назад
Сверху