Alira_e_cairan как она есть - 2

Ну... да, я знаю. Нелинеен. Просто ж в районе много людей живет. И все какие-то сигналы посылают. И это коллективный вектор, суммарный по-любому. Ну и плюс реально трубы старые же положили, был скандал еще, что при замене труб в СПБ все новые украли, а положили б/у. И вот теперь их прорывает.

Это я не к тому, чтоб сбросить с себя груз ответственности и непомерное чувство вины за прорыв трубы )))) а просто в целях объективности рассмотрения окружающего мира.

Нет, блин, это я действительно всерьез считаю, что люди только и думают о том, как бы друг другу подосрать, и других забот у них нету!..
19.gif
Разумеется, я иронизирую, блин.

А насчет картины мира - ну я хотела заболеть, вот заболела. Толку-то. На ручки не берут. А в тепле жалеть себя приятней, однозначна
15.gif

А что, твои жильцы с виду были типичными коварными мстителями? Зачем тогда их выбрала?

Жильцы с виду были милыми ботаниками. Такие-то бывают самыми коварными, ага.
23.gif

На самом деле, просто некое критическое число мелких пакостей и пропаж логически привело к выводу нащот жильцов (скидочные карты, шмотки, шнур, вирусная программа). Что типа они обиделись за взятие залога (после того, как задержали платеж) и за то, что выселила раньше. То есть не без причины. Вызванной моими действиями, разумеется. Начиная с того, что я вообще сдала комнату. Ну а с другой стороны - выгода превышает ущерб финансово. То есть не зря сдала. И с остальным - я не жалею. Что залог взяла и что вернулась.

И еще на самом деле мне без разницы. Карты я восстановила, шнур купила, вирус грохнула. Майку жалко независимо от того, куда она делась.

Вот еще бы вспомнить, куда этот шнур в компе втыкается.
7.gif

Очень надеюсь, что не запретят полеты в Турцию
17.gif
46.gif
Да нет, что ты. Достаточно дипломатического срача, в результате которого безвизовый режим отменят. И визу придется получать по итогам душевной беседы в консульстве. Это если дипотношения не прервут, и консульство вообще будет иметь место.

Да нет, что ты. Достаточно дипломатического срача, в результате которого безвизовый режим отменят. И визу придется получать по итогам душевной беседы в консульстве. Это если дипотношения не прервут, и консульство вообще будет иметь место.

Ого.
Ты думаешь, прям до такого дойдет?...

Дома не топят третий день. Сидим втроем: я, бронхит и мое богатое воображение. Главный бронхит.
23.gif

Ты думаешь, прям до такого дойдет?...
Так а чего бы и не дойти. Отношения с Турцией уже давно портятся, а сейчас лехко может начаться взаимный парад "как мы испортим вам жизнь". Эрдоган тоже мудак не лучше нашего, так что всего можно ожидать.

Я не понимаю, зафига у нас гробят массовый туризм. Чтобы дома отдыхали? Типа доход родной стране? Но разве от турфирм дохода не было? От авиабилетов?
7.gif

Три дня подряд бегать по инстанциям и учреждениям выматывает так же, как вагоны разгружать.

Кстати, объясните мне, а то я опять не понимаю.

Является ли подобный пост гнусной жалобой, о которой "незачем знать посторонним людям"? Или не является уже?

Я чёт запуталась.
7.gif

Ну, если большинство участников форума договорится писать лишь условно-позитивные посты об успехах и достижениях (помимо еды питья и информации), то я спорить не буду, разумеется. Хотя скорей всего в таком случае и позитивные писать тоже не буду.

Назад
Сверху