Alira_e_cairan как она есть - 2

С учётом сегодняшнего настроения, было сильное искушение запихнуть тему в раздел "Психология животных", но стало жалко мальчика животное в общем, Ива-несушку, и я удержала себя от хулиганства. Колоссальным трудом.

Банк Уралсиб - фактически банкрот, но государство решило его спасти (санировать). Хорошо. А то у меня там деньги
16.gif

В качестве очередного кулинарного эксперимента сотворила на сей раз редкостную хрень. Никогда не смешивайте мясной фарш с творогом =)

Вот только недавно меня отчетливо осенило, чем мне не нравится байка про яблоки.
Там изначально заданы условия, что у одного партнера (коллеги, друга, любовника..) только ЕСТЬ, а второму только НУЖНО. А не то что, к примеру, у одного есть яблоки, у другого груши, и они ими радостно обмениваются - ну, или выясняют, что ожидали киви и бананов.
Там же изначально всё вполне односторонне. А при таком раскладе их общение обречено. Независимо от цвета яблок Маши. Даже если у нее они нужного Васе оттенка. Она таких вась найдет сто тысяч штук. Желающих жрать яблоки. Ей-то самой ничо не нужно, по контексту.

(дадада, я знаю, я зануда.. ну кто не хочет, не читайте). а мне важно досказать эту сову.

Да, и еще в этой ситуации тот партнер, которому ничо не нужно, автоматически выигрывает в статусе. А тот, который чего-то хочет, в статусе, соответственно, теряет. Альфа и омега в чистом виде.
А если б им взаимно было нужно что-то друг от друга и/или они взаимно бы хотели что-то дать друг другу - то статус был бы равным. Либо, если неравным, по другим основаниям, не связанным с их отношениями (ум, богатство..).

На всякий случай еще: пишу без обид и вообще без сильных эмоций. Просто вдруг дошлО, чем байка зацепила.
Надеюсь, доверия ко мне у присутствующих хватит,чтоб не оспаривать этот факт
29.gif

Еще немножко сама с собой поговорю
1.gif

Звонят придурки из Москвы. Хотят, чтоб я в течение 5 часов сделала им 8 страниц с португальского за 200 рублей штука (это мало, есличо. нижний предел приемлемости. и не для срочных заказов. и для простого текста). Я говорю: только на завтра и пришлите посмотреть. Присылают. Сложный судебный текст. Приписка:
"Особые требования к переводу: важно качество!!!"

Вот так и тянет им послать картинку.
note.png

Ну вот. Теперь на большом компе тоже невозможно сделать откат к предыдущей версии. Как и ноуте, отказывается перезагружаться. И памяти на диске почти нет.
А еще я хлопнула какую-то программу, начиненную троянами, которую я не ставила. Ну это точно не соседи =)

Назад
Сверху