Alira_e_cairan как она есть - 2

Ездили в Петяярви на реку Волчью
На бывшую поляну фестивалей
Там теперь всех выгнали и заповедник сделали.
Но место силы все равно.
Такое чувство , что кругом участники и зрители, просто невидимые.
Фото позже кину.

Потом переехали на озеро, поставили палатку и там жили.

В Питере жарааа
42.gif

Наш дом - по ходу, лес

Мой дом уже вторую неделю в ванне с холодной водой. Ихтиандр блеать
А ведь я не из Питера маза фака

То чувство , когда с удовольствием бы человека поддержал , но он тебя превентивно послал нахуй и теперь остаётся только разводить руками и хихикать над превратностями жизни.

Купила себе электросоковыжималку для цитрусов, наконец. И она реально выжимает апельсин до корочки! вот радость-то
15.gif

Я там много всего накидала)))) полюбила картинку, где олень с барабаном!
И я согласна, насчёт солнышка с Капрал
58.gif

Когда вы жалуетесь , что никому не нужны, вспомните, что ведь есть ещё клопы..

В моём нынешнем состоянии ко мне коты неравнодушны. В сочетании с клопами, комарами и прочей членистоногой живностью можно замутить нехилую тусу
114.gif

иногда сложно прислушаться к отклику на простое движение к поиску информации. ум всегда кучу преград построит "да ну не", "да всё равно результата не будет", "сейчас не время двигаться, у меня печалька и мне ее до конца надо прожить / леплю пельмени / дописываю диплом в универе".

у меня такая фигня почему-то со спортом. Прям иногда торкает пойти побегать, а я тяну чего-то, и либо выхожу сильно позже , либо вообще продинамливаю сама себя

И вообще с желаниями разными - на автопилоте сам себе отвечаешь "в другой раз", даже если можешь, черт возьми.

Ну и "толку не будет" - это наше любимое, да .

Удивительно: вначале читаешь реплики - ничего не откликается, на третий раз читаешь - всё близко, применимо и полезно

Назад
Сверху