Iris
Кармический нумеролог
А то получается, что одни тащат другого в светлое будущее и ругают последнего что он упирается.
На этом многие спотыкались) думаю, каждый имеет право ошибаться и находиться там, где он хочет. И никого не слушать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то получается, что одни тащат другого в светлое будущее и ругают последнего что он упирается.
Почему, кстати, Милки Вэй? так просто?
Это интернет-форум, а не пионерлагерь, куда отправили родители, и откуда только они могут "забрать".
Львы вообще любят блестяшки![]()
Интересно в чем принципиальная разница и сходство Льва по асценденту и Льва по Солнцу?
Так как насчет "я-высказываний"? хотя бы один день в качестве эксперимента. Со мной и между собой.
"Я должен делать так, как тебе удобно?" (ц) НашаАлира
Сейчас подумала , что хотела б это знать, но руки не доходят ковыряться, а спрашивать не ковыряясь самой как-то нечестно![]()
Сейчас подумала , что хотела б это знать, но руки не доходят ковыряться, а спрашивать не ковыряясь самой как-то нечестно![]()