Alira_e_cairan как она есть - 2

Еще меня расфрендил Музик сразу после личной встречи. что с того? Мы с ним не ссорились, гуляли по москве в компании моего брата.

Я ж не медный пряник, чтоб всем нравится.

Я бы в такой ситуации задумалась, что я такое делаю, что со мной такое постоянно происходит. Насколько я помню, был не только Мьюзик, но и ещё какие-то подруги в сетях.

Кстати, не могу не отметить интересный момент. Предыдущий негативный отклик на форуме в мой адрес базировался на том, что я "зациклена на чужих мнениях, жажду одобрения".

Теперь вдруг оказалось, что со мною все поссорились, и разумеется по моей вине, независимо от того, кто и почему был инициатором (потому что разочаровались.. то есть я не оправдала их ожиданий.. но ведь никто никому ничего не должен? особенно - оправдывать ожидания)

Да и вообще, сливаю послания, слушать не хочу, отвечаю не то.

Товарищи, так я вас слушала-слушала и в итоге поняла, что ценно только мое мнение.
4.gif

А то с ума можно рехнуться, право слово.

Насколько я помню, был не только Мьюзик, но и ещё какие-то подруги в сетях.

Да почему же я должна задумываться? Как говорится - спасибо за все ценное и дальше нам не по пути.
О чем тут думать? Насильно мыл не будешь.

Про подругу вы сейчас помните только лишь потому, что я тогда переживала! и вообще претензии ко мне все были в том на форуме, что я "переживаю" и "жалуюсь".

Я вывод сделала и не переживаю больше попусту.

А вас, Валчонок, не рафренживали никогда?
3.gif

Я вот, честно говоря, не очень понимаю, зачем нужно было продолжать долбать в то же место, о котором я выше уже все подробно и с примерами проговорил, до тех пор, пока у Алиры не включится ее защитный механизм, и все написанное единым скопом будет помечено маркером "критикуют, обвиняют, плохо относятся".
7.gif

Считай, писал впустую.

Да почему же я должна задумываться? Как говорится - спасибо за все ценное и дальше нам не по пути.
О чем тут думать? Насильно мыл не будешь.

Дык, вы все равно потом лет 5, а то и больше, об этом думаете и переживаете.))

Ксюша - характерный пример. .

Ксюша характерный пример чего? Ксюша мне написала, что расфренживает меня потому, что у меня конфликт с Иванессом, а она к нему хорошо относится и не может так. И я ее, знаете ли вполне понимаю, я бы тоже не смогла, скорей всего. И пожертвовала бы скорей малознакомой теткой, нежели близким другом, при выборе, с кем оставаться.

Не, ну, мне конечно, жаль ее общества, она классная, чего уж там.

Но вообще мне чем дальше, чем больше кажется, что ссориться с людьми- это нормально. Сходиться, расходиться. Находить новых. С кем-то ссориться, а с кем-то нет. С кем-то мириться. Это часть жизни.

А вас, Валчонок, не рафренживали никогда?

Valchonok
Нет, никогда.)

13.gif

вы всё врети
вы идеальна совершенна
вы тщательно отбираете, с кем обшаться
по теории вероятности так может быть, ОК

Я бы в такой ситуации задумалась, что я такое делаю, что со мной такое постоянно происходит.

Есть версия, что изначально выбираю не тех. Или что это нормально и часть жизни. Или что притягивает именно тот факт, что чувствуешь свою вину на этот счет.

Потом уже на этой почве начинается какой-то фарс, в итоге понимаешь, что ходи оно все лошадью
4.gif
114.gif

до тех пор, пока у Алиры не включится ее защитный механизм.

Он включился сразу после твоего сообщения.
Но при этом ни в коем случае не оправдываться и не пытаться доказать, что "я хорошая", так что не делаем, наверное, нихера, бьем болт.

Я должна делать так, как вам удобно?

Так что, без разницы. И, конечно, в пустую.

"зависимости от чужих мнений быть не должно, но твое мнение должно на 100% совпасть с нашим"

https://realfaq.org/threads/alira-e-cairan-kak-ona-est-2.11943/page-55#post-197406

Ответ не засчитан, слишком много вариантов, "правильного" нет.

зачем я вам про Мюзика сказала, теперь и его включат в расстрельные списки тех, кому я навредила
Кстати. можете же его сами спросить, почему он меня расфрендил. чего все мне-то отдуваться за других. Сидеть и объяснять тут их мотивы.

Но это уже стеб, да. Сорри.

вы всё врети
вы идеальна совершенна
вы тщательно отбираете, с кем обшаться

Хмм, да я просто не скандалю, не лезу ни к кому с выяснением отношений, ну и всех уж подряд не добавляю, конечно. Вроде, этого достаточно.))

А что, многих из Ваших знакомых частенько расфренживают? Это такое прям распространенное явление?

Назад
Сверху