alira_e_cairan
Корифей
На самом деле, я не знаю, как на все тобой заявленное отвечать. При том, чтобы это не усугубляло сценарий, в чем бы он ни заключался.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не подросток и не пациент.
Ну а так, по правде - я хотела вас всех довести, видимо, в какой-то момент действительно включается подросток, который ненавидит окружающих.
На самом деле - я тут подумала - я просто хочу забыть определенные модели поведения, в том числе, моменты, действия, и прежде всего эмоции.
Но старые форумные "знакомые" продолжают тыкать носом
Так что никаких новых ников не будет. Хера с два. Сами несем ответственность (да, всю целиком, мля) за сформированный собственным поведением образ, и сами этот образ (опять же - посредством собственного поведения) очищаем и делаем таким, каким хотели бы, чтобы он был. Ну, или не делаем.
Вот смотри, я ведь задал тебе вопрос. Абсолютно вежливый. О действительно важном с моей точки зрения. Задал именно там, где хотел задать, а не в личке. Мне кажется закономерным то, что начато здесь, продолжить здесь же. А ты это сливаешь.
Навал своим "кодексом" хотел наладить с тобой взаимодействие так, как это удобно ему - ты это тоже, по факту, слила.
Когда люди перестанут это делать, это будет говорить только об одном - им стало на тебя полностью пофиг.
я ведь задал тебе вопрос. Абсолютно вежливый. О действительно важном с моей точки зрения. Задал именно там, где хотел задать, а не в личке. Мне кажется закономерным то, что начато здесь, продолжить здесь же. А ты это сливаешь.
Разве можно доказать кому-то, кто в тебе разочарован, что он ошибается?
правильно Навал пишет - мы не можем изменить чужие чувства.
Дело не в моем поведении, это просто Елизавета меня неправильно понимает.
Хелизет - Ксюша, а не Лиза.
(Навал)ты не можешь управлять поведением, мыслями, эмоциями других.
Да пофиг, Алира. Там любое имя по контексту могло стоять ))
Да мы вроде не конфликтовали? я к тому, что пример неподходящий.
Взаимные посылы и просьба никогда больше не обращаться и не писать в личку - это не конфликт?![]()
Ещё раз. Хелизет - это Ксюша, её сейчас нет на форуме. При чем тут Елизавета?
он там и Лизу, и Ксюшу упомянул