alira-e-cairan в Португалии

Проверь еще диск Д.

В смысле скандиском, через Свойства - вкладка Сервис - Выполнить проверку.

Вообще, оставлять себя без возможности восстановления из бэкапа - опасно. Особенно если не нашлось вирусов. Тогда вдвойне непонятно, что это было, и не повторится ли оно в любой момент. Это не есть решенная проблема.

Возможно, имеет смысл загрузиться в безопасном режиме и попробовать восстановиться из бэкапа через него. Для этого при включении компа надо удерживать, кажется, F8, что ли. Он там пишет при включении, что надо нажать для получения вариантов загрузки виндоус.

Ок, попробую
Но ведь последнее состояние при архивации он запомнил? По крайней мере - пишет, что запомнил

Оно тебе не нужно, ибо это уже попорченное состояние. Ты архивировала его, когда проблема УЖЕ БЫЛА. Тебе нужно восстановить именно предыдущее.

Оно тебе не нужно, ибо это уже попорченное состояние. Ты архивировала его, когда проблема УЖЕ БЫЛА. Тебе нужно восстановить именно предыдущее.

супер. думаю, а может быть у человека такое непопорченное состояние, к которому можно откатить? если принять, что родовая травма - это уже серьезная порча, то, видимо, нет
2.gif

супер. думаю, а может быть у человека такое непопорченное состояние, к которому можно откатить? если принять, что родовая травма - это уже серьезная порча, то, видимо, нет
2.gif

Нет, для человека - только регулярный запуск антивируса.
1.gif
Откатить нельзя - бэкапов не делается и системы восстановления из них не предусмотрено.
1.gif

Нет, для человека - только регулярный запуск антивируса.
1.gif
Откатить нельзя - бэкапов не делается и системы восстановления из них не предусмотрено.
1.gif

вот даже не знаю, радоваться или печалиться
1.gif

Нет, для человека - только регулярный запуск антивируса. Откатить нельзя - бэкапов не делается и системы восстановления из них не предусмотрено.

Мой ноутбук хочет выйти в люди
1.gif

Хотя лучше бы он этого не делал - как по техническим причинам, так и потому, что люди душные. Особенно, блин, некоторые
3.gif

Проверила диск Д. Все норм. Откат делать по- прежнему не желает. Винда загружается автоматом. Надо будет погуглить, где у нее включается безопасный режим.

Она и должна автоматически. Чтоб вызвать меню режимов при включении держи F8.

Два дня гуляла полностью с Вероникой и Диком, потому пропустила все последние мега-тренды здесь. Нет щастья без потерь
1.gif

Вероника - это такая подружка-поэтесса, живет в Италии, сюда приехала тусить на пару дней. Дик - это голландец, у которого она снимает комнату. Философ по профессии и фрик по жизни.
Вчера закончили вечер в баре, стилизованном под публичный дом с множеством укромных комнат. С красными фонарями.

Да и вообще, что такое. Позавчера в обществе хотелось одиночества и уединенную прогулку. Сегодня в одиночестве хочется компании и тусить. Точка гармонии была вчера, но я ее прошла.
35.gif

Как-то снова очень страшно, что все деньги кончатся, в связи сами знаете с чем.
13.gif

И, главное, непонятно, что с этим делать.

одно понятно - надо сваливать из зоны евро.
И учитывая, что евро растет по отношению к рублю больше, чем доллар (и соответственно реал), наверное, нет смысла снимать евро и конвертировать их в реалы, а лучше снимать сразу реалы в Бразилии?

Назад
Сверху