alira_e_cairan
Корифей
но ведь иногда хочется что-то поменять.
Так я меняю каждые три месяца, куда ж еще-то.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но ведь иногда хочется что-то поменять.
хандра, конечно. Но довольно регулярная. Раз в месяц или два точно находит. Может быть, так все живут, не знаю![]()
Ну а если ты прям против моего приезда в Тайланд - либо в Перу, либо в Колумбию, наверное. Мне после Бразилии нужно еще где-то провести три месяца почти. До конца мая. Хотя бы до 20х чисел. Я жилье сдала на этот срок, и вообще хочу в тепло вернуться.![]()
Я не знаю, что меня ждет в Бразилии, потому нервничаю и стараюсь заранее понять, что делать дальше.
И уж всяко не до мая. %)
Так а ты потом куда планируешь оттуда? В Гоа? Если не секрет![]()
А долго визу тайскую делать, если что?
А у вас там ночь? Холодная португальская ночь?![]()
Но у меня же щас формат не просто ездить, а сидеть на одном месте типа жить. Из подражанья Паше, в общем, да![]()
Позырить, как оно. Пройдет ли у меня депра, которая накатывает в Петербурге (не прошла пока, но стало легче).
В появлении понимания, что сам ты можешь быть настолько же разноплановым во взаимодействии с состояниями и ситуациями, насколько разнопланов мир
Я как-то это все не очень чувствую, мне в принципе вполне уютно тут и там, за исключеньем мелочей.
Я, кстати, думаю, что если буду уезжать еще, то позже. В ноябре или в конце октября. Золотая осень хороша у нас.
Вообще в идеале я бы хотела и кусочек зимы. Когда день растет уже, в январе, снежок и до минус пяти. Красиво потомушто и лыжи с коньками. И дома тепло.
То есть приехать в январе и потом снова умотать![]()
Это мечты, конечно![]()
Хотя вот у Юры я это наблюдаю как раз. Даже по заметкам понятно, что он каждый раз сваливает, как только ему становится некомфортно. Вместо того, чтоб решить, да, раз я оказался в таких условиях, то теперь попробую и в них тоже адаптироваться и радоваться жизни на постоянной основе. Как если б мне пришлось быть здесь всегда.
Фейсбук предлагает сделать "особое видео для друга".
Шалунишки![]()