alira-e-cairan в Португалии

Тут льет как из ведра, и тоже подтапливает низины (север Италии вон весь затопило). Вчера не выдержала и посралась в фейсбуке с говнопатриотами, утверждающими, что это кара небесная Европе за санкции. Б..ть, они даже не понимают глобальную роль климата. Что сегодня здесь прибыло, завтра где-то убыло.
104.gif

я помотрел карту погоды. облака только над португалией, англией и италией. в остальном везде сухо.

Что-то, я как приехала сюда, у меня все пачкается, рвется и ломается. Прям неловко писать даже.
13.gif

Это в затяжных путешествиях бывает. Как по мне - обычно указывает на не в полной мере достигнутую гармонию с происходящим. Решается повышением смирения.
1.gif

А что именно уже испачкалось, порвалось и сломалось?

Да шмотки в основном, причем как-то сами, лежа в шкафу или вися на веревке. Ну и в первые 2 или 3 недели я еще все роняла и рассыпала, сейчас уже вроде прошло.

и стоило только написать, что прошло, как тут же я разбила блюдце. Опять будут водафонингом дразнить
12.gif

а вообще часто такое, что что-то роняется, просыпаается, пачкается или разбивается?
просто у меня, пожалуй, вообще такого не бывает, а знаю людей, у которых это постоянно и в норме.

а вообще часто такое, что что-то роняется, просыпается, пачкается или разбивается?

ну дома иногда бывает, но здесь вначале было чаще нормы, почему и отметила.

Так не бывает, чтоб вообще такого не бывало. Не верю! =)

Вот стоит не выключить один раз русский номер - и обязательно блядина какая-нибудь позвонит в восемь утра.
Тупые и необучаемые, бля.

Ну да, по московскому было уже 11, но я все равно трубку не беру. Звонят-то с копеечными заказами, этак в трубу вылетишь, во-первых. Во-вторых, незачем вообще это поощрять. Я не меньше заработала, не отвлекаясь на звонки, а только пользуясь е-мейлом и скайпом. Не мама же, в конце концов, звонит ))

Назад
Сверху