alira_e_cairan
Корифей
Да никак не переводится. Это типа русский.
Просто прикололась, когда тут яти были.
Просто прикололась, когда тут яти были.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
потому что не понятно же что такое "малыя присутствия"
, "alira-e-cairan в Португалии и Бразилии".
Потому что я же здесь в гостях на твоем сайте.
А что делать, когда я уеду из Бразилии? Опять менять?
Маслята-то они маслята, но не такие, как в Ленобласти растут. Плотность не та, цвет немного другой. Шкурка на шляпке отличается.
Ну и если немного лишнего увлеклись, зачем было так сердиться. Было очень неприятно, и я теперь боюсь вообще что-либо писать на форуме. :_(
Переименуй ты.
Ну что ж, зато я посмотрела на себя со стороны, как это выглядит, когда я гневно нападаю на придурков в соцсетях, когда они чушь пишут. Стало мне их сильно жалко после этого.
Значит и с меня есть какая-никакая гуманистическая польза
Я такой страшный
Я вот тоже из-за агрессивных критиканских нападок собственного сыны, которые могли возникнуть где угодно, аж в ни в чем не повинном обсуждении типологии Княжны, и в которых целая сфера моих интересов объявлена "заговором невротиков", боюсь что-то писать.
Ничего, я над этим работаю. У человека есть право на собственное мнение и выражение его в желаемой форме, чо.
а коли ты писать не будешь, так на ком же мне тогда упражняться?
у которых рационализация не так мощна
Слушай, ты щас прям открыл мне универсальную мыслеконструкцию людей для защиты эго - всё, в чем уровень осознанности собеседника уступает твоему, можно объявлять бредом, а в чем превышает твой - рационализацией.
когда я гневно нападаю на придурков в соцсетях, когда они чушь пишут. Стало мне их сильно жалко после этого. Они ж не виноваты в том, что бох ума не дал.
Слушай, ты щас прям открыл мне универсальную мыслеконструкцию людей для защиты эго - всё, в чем уровень осознанности собеседника уступает твоему, можно объявлять бредом, а в чем превышает твой - рационализацией. Удобно. Можно всегда оставаться на одном месте.
злобна бываю еще хуже Иванесса