alira-e-cairan в Португалии

20-30 евро в месяц

но вообще это, конечно, офигеть как дешево. Но это ж все время с людьми.
2.gif

Ну вот да. Это как в хиппушном гестхаусе примерно. Ну и стырить могут что-нибудь ценное, мне кажется. Так что не вариант. Все равно что в фавелах поселиться.
Придется жить как средний класс и нести бремя расходов на жилье
4.gif

Кстати, угадайте, в пользу кого собирают денежку в местном аналоге "Пятерочки"
1.gif

Жить в коммуне с неграми. Газ, вода и свет там есть. Стоит что-то 20-30 евро в месяц. Может, сорок. Правда, гадюшник (я бы в одиночку не рискнула).

Но харизматичный и убедительный индивид типа Иванесса или общительный музыкант типа Юры вполне бы мог вписаться, полагаю.

ну, думаю, все бы вписались легко, коли нужда бы припёрла. а ради фана там жить- это, конечно, вряд ли.
ты вот говоришь, гадюшник, а как оно там примерно хоть?

ты вот говоришь, гадюшник, а как оно там примерно хоть?

примерно как в общаге или, не знаю, ашраме каком-нибудь. Я так-то только разок заглянула, но там действительно народу много, дети бегают всякого цвета и фасона.
Думаю, 3/4 тамошних жителей- нелегалы. Ну, однако, выглядит почище, чем у наших гастарбайтеров, если судить по фотографиям обиталищ этих последних. И удобства, вроде, есть. В Питере я тоже такое видела в домах, направляемых на капремонт. Видимо, кто-то заплатил властям, чтобы дом не отключали от коммуникаций.

А чо это за расизм-то, какая разница?..
Мне равно неприятно постоянно быть среди людей любой расы.

расизм сразу, гомофобия там - это всё ваши питерские штучки, мы о таком не слышали.
говорят, что негры - они немного другие.

расизм сразу, гомофобия там - это всё ваши питерские штучки, мы о таком не слышали.
говорят, что негры - они немного другие.

24.gif
Да, мы, питерцы, тоже немного другие.
24.gif

Круто тебе удалось вместить такой объем ксенофобии в двух предложениях
21.gif

Ну, на самом деле у разных рас пластика (а значит, и физиология) действительно немного отличается. Мы с Милкой очень хорошо это увидели, когда занимались невербальным типированием и смотрели много футбольных матчей.

Вообще после фошизма и евгеники все исследования расовых отличий оказались надолго под негласным запретом, а зря. То, что эти отличия есть, не значит, что кто-то лучше или хуже. Биологический вид-то все равно один и тот же.

И чо, с ними из-за этой физиологии жить как-то иначе именно по расовому признаку? У них задница спереди на уровне груди, поэтому они срут в раковину?..
29.gif

Ну, на самом деле у разных рас пластика (а значит, и физиология) действительно немного отличается. Мы с Милкой очень хорошо это увидели, когда занимались невербальным типированием и смотрели много футбольных матчей.

Вообще после фошизма и евгеники все исследования расовых отличий оказались надолго под негласным запретом, а зря. То, что эти отличия есть, не значит, что кто-то лучше или хуже. Биологический вид-то все равно один и тот же.

да, именно так.
сейчас вот слышал о последних исследованиях, мол негры - это чистые кроманьонцы по генетике, а белая раса - это помесь кроманьонца с неандертальцем, которые жили как раз в Европе.
очень похоже всё-таки на то, что эти чёрные ребята очень сильно одарены генетически в плане физики. и эти их особенности очень меня восхищают. да и культуру они обогатили очень мощно с этой своей стороны.

с ними из-за этой физиологии жить как-то иначе

Да нет, конечно, все люди примерно одинаковые в итоге. Тайцы тоже расово от нас отличаются, вы ж привыкли к ним. Ну, немножко другие эмоции и пластика. Для жизни не принципиально.

Просто в свое время мы были очень удивлены, когда эти различия обнаружили. Нас же всех в совецкой школе учили, что их не существует и даже думать о таком неприлично
21.gif

Просто в свое время мы были очень удивлены, когда эти различия обнаружили. Нас же всех в совецкой школе учили, что их не существует и даже думать о таком неприлично

Не знаю, а по-моему это общеизвестно совершенно. Меня в советской школе что-то никто такому не учил.
1.gif
Есть даже болезни, имеющие место только в пределах расы.

культуру они обогатили очень мощно с этой своей стороны.

У них в большинстве своем врожденное чувство ритма гораздо больше развито, чем у белых и азиатов, поэтому музыку именно негры неоднократно двинули вперед.

А азиаты, насколько я помню, более выносливы. А европеоиды имеют более высокую приспособляемость и дают большее разнообразие фенотипов.

И чо, с ними из-за этой физиологии жить как-то иначе именно по расовому признаку?

не знаю, я с ними не жил. может и иначе. они кажутся более расслабленными, более естественными.

Назад
Сверху