Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
6 или даже 7 активаций в племенном контуре - это достаточно значительное преобладание племенного в человеке. В данном случае, в первую очередь - в ущерб коллективному.
В каком-то смысле это означает "принадлежность контуру" - то есть человек он, в первую очередь, племенной.
НО: это будет уже вмешательство. Не хочу быть причиной пятна на чьей-то карме.
человек действует по вашей с ним договоренности, а не против воли "заказчика", все должно быть хорошо.
Очевидно, откуда у меня ощущение, что я для племени более, чем для чего-либо.
вообще прям для племени - для племени.![]()
С подсчетом процентов по активациям наконец-то бодиграф лёг на меня правильно![]()
Я могу считать себя причастным к этому успешному возложению дизайна на тебя? :\">
как будто не сам человек сознательно участвует в процессе принятия решения, а сама жизнь делает это.
«Я знаю дорогу. Если хотите, можете следовать за мной». Потом он повернется и уйдет.
Это люди, у которых есть невероятная ясность относительно того, куда их жизнь идет. А потом у них нет ее, потому что жизнь не идет никуда. Потому что жизнь происходит здесь, сейчас, и она никуда не идет. Она просто есть.
У этих людей глубочайшая связь с работой.
фрустрация для этого канала, когда работа – это только выживание
Это канал, который может сделать работу священной. Это когда работа становится служением.
У этих людей очень мощное поле ауры, которое может напрямую влиять на направление других людей. Временами это может быть очень тонкое влияние, например, вы можете пройти через ауру человека с 2-14 и изменить свое собственное направление.
То есть кому-то корень лопуха пить — это проще застрелиться, а мне даже нравится.