AlicePod: Генератор 2/4

Давно хотела написать о волновавших многих деньгах в бодиграфе.
Так вот, по моим наблюдениям за собой, как за обладателем 45 ворот хоть в сознательном, так и в бессознательном, вещаю:
ворота крутые, когда их осознаешь и принимаешь, материальные вопросы решаются легче и непринужденнее (ну в рамках имеющегося, конечно. Это не волшебная палка).
Главное поверить и почувствовать, что деньги, ну или что там надо, придут при необходимости.
Хочу сказать, что для меня, пожалуй, это самое яркое открытие о себе. Поскольку до ДЧ, я себя ставила мысленно в какое-то зависимое положение от мат.благ. Не могу толком слов подобрать, вроде как в унизительной позе просящего была.
А стоило осознать, что я Владелец. И никто теперь в этом не сомневается.

Я с деньгами пока заметила одну закономерность. Это важность кризисов. У нас вечно так. Сначал стабильно, потом все рушится (ломается техника, теряется работа, отношения напряжные становятся, все через жопу), а потом бац и все становится лучше, чем до кризиса. И это все циклично. Кризисы жестче, а стабильность дольше. Но может я ошибаюсь и это так прост сложилось.

Я с деньгами пока заметила одну закономерность.

У тебя тоже 45 есть? или ты прост про деньги поговорить?
4.gif

Ну ты еще так молода, есть время понять закономерность у вас или че

21.gif

Ну, пока это точно отличный способ справиться с кризисом. Не унывай и жди )
А че не так с молодостью? 22 мне. Если бы это хоть чего-то стоило или значило
1.gif

Где после запятой троечка, там бобосики.

Вот, кстати, у мужа нашла же троечки. А то, что у меня Самой их 8 аж, заметила? Или все мои троечки про то, что я нашла правильного мужа?
5.gif

О, ты все сама понимаешь, умничка
21.gif
Если начнешь читать, за какими воротами стоят эти троечки, может все станет понятно. А еще, каждый человек пришел со своим кошельком и, видимо, мы его наполняли или наоборот опустошали сами же в прошлых жизнях.
29.gif

Вчера невзначай постигла, что полностью открытые центры могут быть и с висящими к ним воротами. "О! так это в Корне меняет дело" подумала я. В моем Корне.
Пошла перечитывать мат.часть про полностью открытые центры. То-то мне всегда так резонировало описание Корневого центра там.
Это такого рода люди, которые просто НЕ ЗНАЮТ, КОГДА НУЖНО ТОРОПИТЬСЯ. У них нет понятия об этом. Никого. Они не знают, что делать с любого рода давлением, которое входит в их систему. Ничего, ни малейшего понятия. Это те люди, где вы увидите такие экстремальные случаи, например, страха перед сценой или перед публикой, или например, такие припадки паники, атаки, когда человек просто паникует и не может ничего делать.

"Эксперименты с ректификацией привели к тому, что и бодиграф поменялся
43.gif

не значительно, но усёж
Y70W04b6BmI.jpg

неосознанные 45 переехали в 35

Принесу сюда из описания канала 10-57, зацепило
Нет другого канала, который бы так остро уделял внимание поведению, как этот канал, потому что в самой своей основе это поведение связано с выживанием. Это не просто асоциальный момент – принимают меня или нет, пригласили на день рождения или нет, пригласили на свадьбу или нет. Это вопрос: позволяют они тебе жить в покое с собой или нет. Если ты хочешь, чтобы тебя оставили в покое, чтобы ты мог быть спокоен, лучше веди себя соответствующим образом

Именно. Не просто выжить, а выжить прекрасно. А прекрасно - это для меня и спокойно в том числе. Я зачастую не иду вразрез с общественностью, не потому что я с нею заодно, а лишь бы отстали, не обсуждали, не анализировали, не вторгались в мою чувствительную ауру своими недоуменными предположениями. Да, оставили в покое.

вспомнила, что время рождения по ректификации поменялось жиии. Значит и разодранный бодик надо заново.
Вот
dB_U3wUV4Wg.jpg

и вот
0bhgquQMqDk.jpg

процесс умирания
- жуть
31.gif
Здравствуй, новый страх, эх...

Хотя не, спиздела, неправда. Страх старый. Только у меня он выражается в некоей зависти к и одобрении умерших скоропостижно и без мучений. Типа "молодец чувак. Заслужил быструю смерть. Тож так хочу."

16.gif
была мысль - завещание составить. В случае, если я буду мучительно умирать и дурно пахнуть, пристрелите меня. НО: это будет уже вмешательство. Не хочу быть причиной пятна на чьей-то карме.

что-что, а твоя жизнь - в твоих руках
6.gif
хотя бывают случаи, что упускают переходный момент и становятся бессознательным овощем
22.gif

Назад
Сверху