AlicePod
Старожил
Давно хотела написать о волновавших многих деньгах в бодиграфе.
Так вот, по моим наблюдениям за собой, как за обладателем 45 ворот хоть в сознательном, так и в бессознательном, вещаю:
ворота крутые, когда их осознаешь и принимаешь, материальные вопросы решаются легче и непринужденнее (ну в рамках имеющегося, конечно.Это не волшебная палка).
Главное поверить и почувствовать, что деньги, ну или что там надо, придут при необходимости.
Хочу сказать, что для меня, пожалуй, это самое яркое открытие о себе. Поскольку до ДЧ, я себя ставила мысленно в какое-то зависимое положение от мат.благ. Не могу толком слов подобрать, вроде как в унизительной позе просящего была.
А стоило осознать, что я Владелец. И никто теперь в этом не сомневается.
Так вот, по моим наблюдениям за собой, как за обладателем 45 ворот хоть в сознательном, так и в бессознательном, вещаю:
ворота крутые, когда их осознаешь и принимаешь, материальные вопросы решаются легче и непринужденнее (ну в рамках имеющегося, конечно.
Главное поверить и почувствовать, что деньги, ну или что там надо, придут при необходимости.
Хочу сказать, что для меня, пожалуй, это самое яркое открытие о себе. Поскольку до ДЧ, я себя ставила мысленно в какое-то зависимое положение от мат.благ. Не могу толком слов подобрать, вроде как в унизительной позе просящего была.
А стоило осознать, что я Владелец. И никто теперь в этом не сомневается.