AlicePod: Генератор 2/4

Нав, ты сейчас не только Элис "железом по стеклу".
ненадатак
12.gif

6 или даже 7 активаций в племенном контуре - это достаточно значительное преобладание племенного в человеке. В данном случае, в первую очередь - в ущерб коллективному.

В каком-то смысле это означает "принадлежность контуру" - то есть человек он, в первую очередь, племенной.

ооо, спасибо - до жирафа дошло!
у меня:
Индивидуальный контур - 6 активаций из 22 - 27%
Коллективный контур - 10 активаций из 28 - 35%
Племенной контур - 7 активаций из 14 - 50 %
Когда считаешь проценты, а не количество, всё становится на свои места. Очевидно, откуда у меня ощущение, что я для племени более, чем для чего-либо.

НО: это будет уже вмешательство. Не хочу быть причиной пятна на чьей-то карме.

А разве это не будет договоренностью? Если человек действует по вашей с ним договоренности, а не против воли "заказчика", все должно быть хорошо.

человек действует по вашей с ним договоренности, а не против воли "заказчика", все должно быть хорошо.

мне свойственно сомневаться во всем.
Когда речь о моем решении, всё норм. А вот ситуация, в которой человек вынужден принять на себя ответственность, исходя из моего решения, несколько патовая. Не люблю ставить людей в такие позы.
Поскольку оттуда еще никто не возвращался, хто его знает: что ТАМ засчитывается, а что нет?

Очевидно, откуда у меня ощущение, что я для племени более, чем для чего-либо.

Вы, если исходить из активаций в контурах, вообще прям для племени - для племени.
1.gif

вообще прям для племени - для племени.
1.gif

ну дык дааа.
Мне это и по ощущениям внутренним яснее ясного.
С подсчетом процентов по активациям наконец-то бодиграф лёг на меня правильно
1.gif

А то у меня прямо раздражение было, что коллективных больше по количеству, чем племенных, а я не чую.
Всё правильно я чую
111.gif

ахаха. ДА, не буду спорить. Порой я и для пельменей
24.gif

И на пельмени. Но только 1 раз.
24.gif

С подсчетом процентов по активациям наконец-то бодиграф лёг на меня правильно
1.gif

Я могу считать себя причастным к этому успешному возложению дизайна на тебя?
:\">

про канал 2-14 (сначала в нем писала, потом решила себе запостить) жадина опять во мне, да
как будто не сам человек сознательно участвует в процессе принятия решения, а сама жизнь делает это.

вооот.
30.gif

«Я знаю дорогу. Если хотите, можете следовать за мной». Потом он повернется и уйдет.

тооочно.
Это люди, у которых есть невероятная ясность относительно того, куда их жизнь идет. А потом у них нет ее, потому что жизнь не идет никуда. Потому что жизнь происходит здесь, сейчас, и она никуда не идет. Она просто есть.

блииин, так трогает. Щас расплачусь...
46.gif
это не грусть. В этом есть что-то совершенное. Восторг.
У этих людей глубочайшая связь с работой.

а вот тут мимо. Хотя, может не так буквально, смотря что подразумевается под "работой"
7.gif

фрустрация для этого канала, когда работа – это только выживание

ааа, вот где собака...Нет нашлось пока такой работы, которая бы меня не фрустрировала отчасти, а иногда и в пух и прах. Короче, я - для любви
5.gif
4.gif

Это канал, который может сделать работу священной. Это когда работа становится служением.

бррр. Че-та отрицающий пугливый отклик.
У этих людей очень мощное поле ауры, которое может напрямую влиять на направление других людей. Временами это может быть очень тонкое влияние, например, вы можете пройти через ауру человека с 2-14 и изменить свое собственное направление.

слышу изредка от людей, что-то вроде того: "Ты пришла, посидела, помолчала, и я понял, что делать, как поступить, куда идти!" пусть это будет моей священной работой, а?

у меня только 2е висят, т.е. направление есть, а ресурса неть( Но в купе с 13ми - я тот же посидок и слушатель. Об меня думать, говорят, хорошо.

А еще вчера приблизительно в 22 по МСК ощутила, не буду говорить ни разу не испытанное, но не наблюдаемое до этого точно, чувство. И так и сяк его крутила, думая "да что ж за гадость такая непонятная внутри?" Минут 5 доходило, что это ж ГОРЕЧЬ, мать ее. Где-то затупила по проекторским каналам?
7.gif

Неприятная штука, скажу вам.

Ой не говори. Мой, манифестирующий, мучающий тебя сейчас 21-45 - он как-то у меня не регулярно проявляется, зато проецируемых каналов - аж 4. И получается, что вроде я манифестирую, а по факту — влетел без приглашения.

Вообще, я горькое очень люблю. То есть кому-то корень лопуха пить — это проще застрелиться, а мне даже нравится. Но проекторская горечь — это реально как корня лопуха бахнуть.

То есть кому-то корень лопуха пить — это проще застрелиться, а мне даже нравится.

ухты! а я полынь без проблем употребляю. А у кого-то она дичайшее отвращение вызывает...

я честно сказать, чувства Горечи у себя еще ни разу не ловила. Даже не знаю, куда влезла. Я вчера настолько хаотично себя вела, стратегия по боку, (аки бессакральное вовсе), что теперь даже не разберусь пока, откуда прилетело.

Назад
Сверху