Индивидуальный контур в разрезе тем верности и измен.
Я не просто так оставил его напоследок. У меня из индивидуального контура лишь 1 и 43 ворота представлены. Так что рассуждать о нем я могу разве что извне.
Индивидуальный контур это начало всего. Тут наверняка брали свое начало первые глиномесы и тут же опроболись первые попытки привлечь в постель третьего. Индивидуальный контур вообще себя не знает. Это активации, которые вдруг включаются и меняют все. Контур нового. Настолько нового, что огромная масса рожденного тут так и остается никем не признанным.
По сути индивидуальный контур это что-то похожее на ящик Пандоры, который может принести как невероятный дар, так и лишенную всякого смысла инициацию, последствия которой могут еще долго преследовать этого самого индивидуала.
Если индивидуальный контур утверждает, что верность это наше всё- он, скорее всего, искренен. Сейчас для него измена вне закона. И пока мутация в пульсе (ну типа, херак, и решил пересмотреть свои взгляды) не внесет ему новую перспективу, он будет отстаивать свои идеалы с пеной у рта. А потом в один день он впишется в опыт, который все перевернет. И вот индивидуал уже другой. Он уже не станет прежним. Да, он может снова стать верным, например, но потребуется новая мутация, и это новое качество будет совсем иным, чем двумя ступенями ранее.
В общем по уровню предсказуемости индивидуал ни в какие ворота не лезет. Это совершенно не прогнозируемое существо, что способно весьма резко сменить направление, с удивлением даже для себя самого.