Ален. Познающий уголок

• Автор темы Автор темы Alen
  • Дата начала Дата начала
Что то у меня рисуется, что вы представили меня в мухах и с коричневой полосой на трусах.

Только начала ржать над шуткой Лиз, но ваша просто ор

24.gif
24.gif
24.gif

Я долго пыталась понять, что за коричневая полоса, сначала подумала, что это цвет какой-то особенной резинки))) А в мухах прочитала как в муках))

Столкнулся с g-приглашением. И оно было совсем не словесным. Просто рядом с человеком я ощутил энергию формата "Ты мне подходишь". И, соответственно, мою ответку в стиле "Ну, давай посмотрим, что ты мне предложишь".

Кстати, только сейчас понял, что это приглашение мне в корне переписало все мое движение на ближайшие два дня.

Заучит как начало увлекательной истории с с «One night stand” только про приглашение)))

История пока содержит исключительно механический интерес к чужому движению и тонкости приглашения в чужую жизнь.

Так по себе сужу ж. :\">
А вообще, очень интересно будет почитать наблюдения за тем, как ощущаются такие приглашения. Потому что из определенного Джи у меня оно действительно исходит как «ты классный, мне с тобой по пути».

Долетела интересная мысль.
Не эго ищет подходящий момент. А момент определяет, есть ли реализация для эго.

Я тут понял, что обладаю просто феноменальной информационной проходимостью. Среда у меня 5 - долины. и это, короче, такая лютая мешанина из людей и событий. И совершенно точно такой дикий режим постоянной активности меня как бы совсем не истощает. На работе я держу 4 потока. Работа глубокое общение с 2 людьми в месенджере. мониторинг форума. Поиск информации по ДЧ. И постоянное закрывание висящих эгозадач. Которые никогда не уходят.
Еще б мой партнер за мной успевал. Понятно теперь почему она периодически залипает дома пропуская мои движки.

Хотя, конечно, есть в этой джижухе что-то удручающее. Кажется надо уходить от количества и погружаться в качество встреч

Ого... Что творится? Что творится! Новопришедший g переписывает мою реальность. Я аж вижу. Тут бэкграунд ушёл, там завитушки какие-то нарисовались. И не отказаться вроде как, мне нравится. Хотя ощущение, что я в незнакомом лесу чай пью с медведем, который на моих глазах ягненка растерзал.

Текущая моя реальность меня порядоком достала. Скучно тут. Все понятно и статичноть просто космическая. Давно хочу вырваться. А тут прям чую, замаячило что-то офигенное. Новое, но интересное.

Вот ты какая: 3 в теле. Наконец-то проснулась. Драйвушечка. Уиии

Генераторы, на самом деле, весьма осознанно и ощутимо давят по сакралу, принуждая всех вокруг вписываться в их сакральный движ. И нет ничего удивительного, что им симпатичнее несакральные типы, в том числе манифесторы. Ведь так приятно, что кто-то разделяет твою страсть. Иногда мне хочется убивать некоторых сакральных тиранов, которые пытаются заявить свой формат работы, как общепринятую норму.

Наверное, это и имел в виду Краковер, утверждая, что все хотят быть манифесторами

Пха. Вся контора пытается разогнать мой корень. Намекает на то, что я адский тормоз и вообще работаю в пол силы, в то время,как нормальные геники с удовольствием впахивают за троих. И так, чисто с ментальных высот, очень неловко, что нет никакого драйва. Стыдно что ли. Но все равно не делается нихрена. Ну как нихрена. Все делается, но в комфортном для меня ритме. А с учетом того, что за пару лет слов признания или похвалы я не слышал ни разу (говорят для проекторских каналов это отличный стимулятор, что я могу подтвердить на личном опыте), то я и мотивации никакой не вижу. Безпробудное дно.

Ален, такое ощущение словилось что у вас не то фрустрация
что нет никакого драйва.
,не то залипание, что "дружная толпа генериков " пытается растолкать ваш сакрал
пытается разогнать мой корень.
, а вы хотите перескочить на новый виток
то я и мотивации никакой не вижу. Безпробудное дно.
, помима отсутствия драйва, не можете еще и словить вдохновение,
не делается нихрена. Ну как нихрена. Все делается, но в комфортном для меня ритме.
, продолжая монотонно в одном ритме бить по мячу(как из примера про генериков)...

Это меня в пассажирский режим погружает и я нервничаю

А что есть пассажирский режим, что то ограничивающее в пространстве и времени ваши действия, или чего?
Из разговора с сестрой щас навеяло, думаю- где то я уже про поработать за 4 х слышала..
Это что то с эгой связано, не знаю какое у нее состояние, но ее блин растолкали всю следующую неделю поработать за 3х плюс себя четвертую, я аж офигела, а ей стыдно отказать, где зараза ее селезёнка гуляет вообще не понятно
20.gif

Назад
Сверху