Ален. Познающий уголок

• Автор темы Автор темы Alen
  • Дата начала Дата начала
Не знаю, понятно ли изложил. Что-то опять с трудом формулируется.

В общем, суть в том, что вопрос манифестора "на кого и как я влияю такой как есть?", а не "как мой ум хотел бы, чтобы на меня реагировали?"

У меня тоже физика где-то в заду, раньше бывали попытки выглядеть комильфо, потом забила - жалко времени и внимания, которое на это направляется. Просто берешь из шкафа удобное, майку там, штаны. Краситься стало вообще тупо лень, но на праздники еще случается))

Как мне кажется, в данном случае и мотвация быть ухоженным, и мотивация быть небрежным обусловлена ориентиром на внешнюю оценку.

Ну я ж не намеренно свою небрежность создаю. Это побочный эффект. А вот работа над лоском уже инициация

Это еще Нептунианская тема (рыбное Солнце +Луна), если отсылать к астрологии. Причем управитель (Нептун) в падении в 6-м доме.

А что там? В нептунианской теме

Насчет комментария, иванесс, я понял. И мысль у нас схожая. Нафига мне меняться, если влияние проходит итак. А внешнее влияние определенно не мой профиль. Внешнее имеется ввиду влияние своим видом. Хотя возможно мой разболтанный вид тоже создает немало возмущений в реальности других

Вот и славно. Мне хочется верить, что всем наплевать, но пропагандистская машина утверждает что внешний вид это основа всему.

Насчет комментария, иванесс, я понял. И мысль у нас схожая. Нафига мне меняться, если влияние проходит итак.

Если что - я ничего не говорил о том, стоит меняться, или нет, имеет смысл быть ухоженным, или лучше небрежным.

Я лишь говорил о том, что мне кажется корректным, если это идет изнутри, а не опираясь на то, как отреагируют окружающие.

Что касается пропагандистской машины - хз, пиздит или нет.
106.gif

Мне лично важно, как люди выглядят. Это, конечно, никак не сказывается на моем отношении, но сказывается на моих эмоциях. И это - не обусловленное, это моя чисто внутренняя эстетика. Приятно смотреть на то, на что смотреть приятно.

Это, конечно, никак не сказывается на моем отношении, но сказывается на моих эмоциях.

У меня и на отношении сказывается. Трудно хорошо относиться к тому, кто вызывает брезгливость.
106.gif

Тоже внутренняя эстетика, не обусловленное.

Да нет, не пофиг. Это просто не принято озвучивать.

ну речь вроде как не о личной гигиене
1.gif

Или небрендовые шмотки тоже могут вызывать брезгливость у широких масс?
Или пиджак с галстуком?
1.gif

Сложно представить, что кто-то надевает это добровольно.

хм, мне все равно, кто во что одет и насколько отглажен))) если собеседник с утра умылся, это уже хорошо.
Полный разрыв шаблона был лет в 25. В коридоре очень крупной компании с строгим дресс кодом и корпаративной этикой, встретила лохматую женщину ( фен в руках не держала, как высохли волосы, так высохли) по виду и одежде-уборщица. Оказалось она ген директор и просто гений))

Что то у меня рисуется, что вы представили меня в мухах и с коричневой полосой на трусах.

Назад
Сверху