Погрузившись в глубины своего неопределенного СС и прочувствовав всю палитру эмо истерии, я вдруг натолкнулся на свою
мотивацию. Вернее на ее перенос.
Мотивация -
нужда.
Перенос -
страх.
Я стал рассуждать, что же представляет собой
страх, и что он мешает мне осознать в моей
нужде. И тут до меня дошло.
Нужда определяет мое желание чем-то позаниматься - опираясь на воодушевление, считай на эмоции моего неопределенного СС.
Страх опирается на селезенку, а она определена.
"
Что за фигня?" - подумал я. - Почему
нужда опирается на неопределенность, а перенос смотрит в тело? Ведь телу у нас дается полная свобода. И опираться на его сигналы надо с легкостью и удовольствием. Почему же мотивация предлагает мне обратить внимание на эмоциональность, которая даже не моя?
И тут я вспоминаю вот какие элементы.
Мотивация - это переменная солнца личности. Она с телом не связана.
1 линия личности ищет надежное основание или, в терминах селезенки, ищет безопасность - и это прямой взгляд в
страх.
И, короче, херак - понимание. Мотивация - это инструмент ума. Целиком и полностью она служит уму. А что у нас любит ум? Ум любит неопределенности.
И тут надо пояснить принцип корректности работы ума.
Ум нам не враг. Ум - это мы. Ум - это я. Не важно опираюсь ли я на тело или на обусловленности. Это делаю я - ум. И если я опираюсь на свою определенность - я фактически проживаю ложное_я мотивации.
Вы только вдумайтесь в концепт!. Опираясь на тело из мотивации, я проживаю ложное я ума!
Я хочу, чтоб вы следили за моей мыслью. Тело ведет. А мы просто наслаждаемя, но стремимся занять ведущую позицию. Мол, раз уж тело у меня такое, так я и буду жить.
А вот хер там был! Говоря в концепции переменной мотивации - это прямой путь в некорректность. Это запирание себя в теле.
Теперь зерно моего исследования.
Мотивация нужна, чтоб мы могли забираться в наши неопределенности и исследовать их, используя тело.
Проще говоря, мотивация учит нас корректно проживать обусловленности.
Продолжаем разбираться. Моя мотивация
нужда. И я смотрю на что-то, что не важно в рамках моих целей эго, не существенно в рамках безопасности моей селезенки, но, к примеру, крайне интересно в разрезе моей аджны или темени (обе не определены). Да, что далеко ходить: само это исследование - прямая работа обусловленности темени. И вот очень хочется мне разобраться в вопросе
нужды . Прям
нужно разобраться, что же мне нужно. Однако если б я опирался на перенос, т.е. на свою селезенку, то смог бы оценить безопасность эксплуатации своего эго в вопросах достижения этой цели. Есть ли у меня вообще ресурс копать в эту сторону?
Вот тут я из корректности определяю следующее - есть ли протест селезенки заняться этим прямо сейчас. Нет? Значит похеру. Значит мотивация может заняться своим процессом, потому что сейчас он безопасен. И эта безопасность продиктована самим внутренним авторитетом.
Что же делает перенос? Перенос - это конструкт самой мотивации. Он вытягивает авторитет в будущее. Проще говоря, смотрит в тело и пытается оценить потянет ли оно долгосрочную нагрузку. Селезенка тут может из момента оценить, что, к примеру, не потянет. Мне страшно, что эго может устать, долго копая вопрос непонятно для какой цели изучаемый. Но селезенка не может смотреть в будущее и потому прогноз полная фигня. Телу не важно будущее. Тело живет только здесь. Но мы, из мотивации в переносе, пытаемся оценить как оно проживет будущую ситуацию. И это дно.
И теперь перспектива корректного использования мотивации. Мотивация работает с неопределенностями. Мотивация - это инструмент для выхода за пределы тела, но используя тело. Через мотивацию мы учимся обуславливаться и проживать обусловленность. Нам нравится проживать обусловленность - это интересно. Но мы идентифицируемся с этими свойствами и это нас губит. Когда вы научитесь смотреть на мотивацию корректно, вы сможете оставаясь собой, примерять на себя все роли чужих определенных центров. И чисто ради собственного фана исследовать пределы своей гибкости, твёрдо понимая, что это не вы.