Ален. Познающий уголок

• Автор темы Автор темы Alen
  • Дата начала Дата начала
Поздно, она тут уже как минимум в пяти местах, как Никитка.))

1.gif
наивная Елизавета.
Этой картинке уже год (минимум). Истоки ее совершенно не ясны. Но она очень резонирует с моим представлением манифесторской инициации

а вообще местные манифесторы тут все по-своему инициируют, стиль разнится. Вот у Алена мне именно такой видится, как на картинке.

Что-то так интересна стала мотивация эта. Так что, пожалуй, время пристально вглядеться в переменную "перспективы". А то не вижу я своих вероятностей. Нужду вижу, а вероятности нет. Не порядок.

Вечно теряю эту тему.

Полярность узлов 5-35
Это среда, в которой есть постоянная необходимость взаимодействия. Не просто необходимость, это зависимость от взаимодействия. Вы будете вокруг видеть людей, которым зачастую не хватает способности взаимодействовать и таким образом они не могут прогрессировать. Из-за того, что у них нет необходимого общения, необходимого взаимодействия, они будут его постоянно искать и будут несчастны от этого. 5-е ворота – это тема ожидания, это активное состояние сознания и, скорее всего, общая тема будет противоположной. Скорее всего, 5-35 - это среда довольно хаотичная, где люди не умеют ждать. По классическому примеру – это генераторы, которые манифестируют, вместо того чтобы дождаться отклика. В то же самое время коллективный процесс 35-х ворот, где очень важно постоянно делиться, это необходимо для того чтобы был прогресс. Таким образом, такой человек будет инкарнировать в мир, где люди не взаимодействуют и не ждут и это будет фоном его жизни. Потенциал для него будет как раз в том, чтобы распознать свое предназначение именно через эти узлы и распознать чем он может быть ценен для других людей. Наша среда – это всегда то, от чего мы зависим, она для нас идеальна. Поэтому пусть вас не пугают эти темы. Кроме того вы сможете увидеть и обратную строну этого процесса.

Полярность узлов 9-16
Здесь дилемма связанная с поиском энергии. Это среда, где все ищут энергию и ресурсы, где ищут деньги. Задача найти не просто энергию, а найти правильную для себя энергию. И здесь очень хороший потенциал – быть приверженным своему фокусу. Через 9 ворота они понимают, что потенциал добраться до энергии состоит только в том, чтобы идти маленькими шажками, работать с какими-то маленькими вещами в жизни, двигаясь постепенно.

Поэтому здесь бывает много материальной борьбы и сложностей и и фрустрации из-за того, что люди не получают достаточно энергии для того, чтобы развить свои навыки. Потому что они могут быть очень талантливы. Очень важно не растворяться в этом. Вы можете быть супер энергичным и важно не отождествиться со средой и не думать, что это вы и есть.

Опираясь на полярность 9-16 получается, что перспектива или стремление моего ума ищет места, где удастся найти энергию. Это корректное восприятие. некорректное, когда я ищу места, где найду себя. Как бы кто я вопрос не мой. И узлы лишь просто учат искать те места, где избыток энергии дает возможность сосредотачиваться и впахивать.

Однако, опять же, возможность (перенос во 2 цвет) - это взгляд вперед. Оценка перспектив с опорой на безопасность продолжения. В то время, как вероятность (5цвет) видит такой объем энергии, которого по-любому хватит на реализацию 16 и 9 ворот.

Здесь, пожалуй все опирается на 58 ворота. Они задают желание что-то исправить и выдают в логический контур запрос. Если его достаточно, то он вопринимается узлами как вероятность. В 16 появляется уверенность в том, что энергии хватит. А програмный партнер 58 ключа 52 ключ выдает ээнергию стресса в 9 ворота. Давая постоянное корневое напряжение. Но ожидая энергии, которую примет Сакрал, чтоб реализовать.

Что-то вроде найти свой сакральный отклик (9 ворота) и отправить энергию изменений в 16 ворота. Потому что вероятность успеха того или иного дела реальна.

Значение имеет только энергия сейчас. и ее запас на длительность реализации. Это не движение к цели. Это движение из текущей точки.

А. моооо. Сложна....

И узлы лишь просто учат искать те места, где избыток энергии дает возможность сосредотачиваться и впахивать

Мне кажется,что приходя в место с энергопотенциалом ,вам перепадает энергии,необходимой только для проявления своей инициативы и забористого начала дела, но не впахивания на постоянной основе( сам процесс), отсюда перебор и напряжение, в силу недостатка.

В переносе, когда я ищу возможности 2 цвета, я действительно ищу места где мог бы впахивать на постоянке в рамках реализации себя.
Но, если брать вероятность 5 цвета, то тут я просто вижу насколько хватит энергии прямо сейчас. Это оценка того что есть, во времени.

Сейчас сложилась забавная ситуация. Она мне не поддается. Но моя энергия преодоления не выключается уже 3 недели. Я ищу варианты. И пусть и не круглые сутки разрабатываю этот путь, но постоянно возвращаюсь. Вновь и вновь. Аккурат в рамках специфики ворот 16. 9 держат концентрацию , которая не угасает и продолжает гореть. На долго ли хватит - не чувствую. Но пока есть.

При переносе, я бы целился во что-то конкретное. Но сейчас я действую пока действуется.

Все-таки правость действует так красиво. Чем больше я погружаюсь в эти темы, тем больше мне нравится.

Получается, что вся моя страсть к 58 воротам - это все личностное. Выбор ума в рамках его перспективных вероятностных устремлений.

Я так остро почувствовал вдруг черную часть бодиграфа.

Получается у меня тут поиск возможностей (перенос) из ума. Взгляд на возможности. А стоит смотреть только на то, что дает потенциал выработки драйва. Ибо вероятности (5 цвет) работают с текущей энергией и прогнозированием ее достатка во времени.

Немного повторяюсь. Просто концепт пока только формруется.

Правые тона не требуют фокуса, т.е. в т.ч. зрительного. Они воспринимают ВСЮ информацию.

4 тон - через внутреннее видение. Т.е. буквально к вам подходит человек, вы можете закрыть глаза и вы все равно вберете в себя ВСЮ информацию об этом человеке...Это все войдет в вашу память о нем, в ваше хранилище. Не надо ни на чем фокусироваться.

5 тон - через чувство...Это еще более глубокий слой правости. Когда вбирается информация электромагнитная, вибрации, химическая даже...Именно аурическая.

6 тон - через прикосновение...Это самый глубокий слой восприимчивости. 6 тон способен просто ЦЕЛИКОМ принять в себя другого...

У правости нет границ. Это колоссальная вещь, которая в общем нуждается в исследованиях конечно - как это работает. Ра дал какие то намеки, наброски, но этого явно недостаточно

Очередная попытка уловить смысл моего тихого питания.

Тело принимает информацию и еду в формате ровного фона. Поэтому когда появляется какой-то кричащий элемент - это сбивает настройки. И переносит цвет с тихого (5), на привычный (2-закрытое питание).

Пытаюсь выйти на этот режим. Но похоже, волевыми действиями и логическими соображениями на такое не выйти. Потому что из ума, как всегда, включается перенос. Тело само определяет такие места. Ум же стремится выбрать привычные места (закрытое питание как раз и говорит о том, что старый друг лучше новых двух), но мы тут учимся жить в моменте. А качество момента определяет именно тело. Поэтому в привычном месте попробуйте всякий раз выбирать места исходя из ощущения комфорта звукового наполнения, а не исходя из привычки.

По сути, вам придется эгоистично верить только своим ощущениям в звуковой комфортности места, игнорируя предложения вашей группы. Потому что людям-то в целом пофигу, как они едят. Они выбирают места из стратегических соображений. Вам же важен момент и этот момент покажет уникальное, наиболее подходящее положение в пространстве.

Кажется мне все-таки удалось уловить суть переноса: привычка против удобства

А еще мне кажется суть не в тишине, а в ровности. В балансе. Как бы требуется занять такое место, где потоки звукового воздействия выравниваются с разных сторон, не требуя фокусироваться ни на одном и них. Что-то в стиле точки звукового центра.

Для активных тонов, требуется именно дисбаланс, поскольку он приводит систему к мобилизации и пищеварение пробуждается.

Удивительно быстро в этот раз произошел процесс переосмысления работы переменных.

Я завершаю свое исследование на своей среде.

Среда: Долины - 5 цвет.
Перенос: Рынки – 2 цвет.

Отличает эти две среды то, что в долинах не ищется рынок сбыта. Среда представляет собой пространство, где можно выгодно представить миру свое тело. И это отнюдь не панель. Я говорю об активациях бодиграфа. Так вот в долинах миру предлагается временные навыки, непостоянное вмешательство, когда можно в любой момент прервать сотрудничество. В то время как на рынках выставляется уже устойчивое практическое взаимодействие, в рамках договорных отношений.

Вообще, когда изучаешь переменные, становится понятно, все это - часть большого плана. Вся эта система математична до ужаса и всё влияет на всё. Магия. Ням ням. Мои 64 ворота писают кипятком. Создателю пятак.

Итак, причиной того, что моя среда именно Долины, а не Рынки, , является отсутствие сакрального центра. Долины, предлагают собой ворох рабочих паттернов, тех самых сакральных движух. Однако, отсутствие деловых обязательств делает меня свободным от необходимости идентифицироваться с рабочим процессом. Проще говоря, я могу через сакрал обуславливаться различной движухой и выскакивать из нее, как только захочу. Потому что своей энергии на продолжение установившегося рода деятельности у меня нет.

Однако в ложном_я несакральщики так и норовят отождествиться с какой-то деятельностью. То есть определить рынки сбыта своей активности. Фактически ответить на вопрос «кто я?». К чему это ведет? К закрытию реального потенциала меня, манифестора. Моя задача не себя искать, а помогать другим не застревать в их паттернах, помогать прорываться за границы их сакральных движух.

Интересно, что на пути исследования, мне попался полноправый МГ, со средой - рынки. И его перенос в долины очень хорошо продемонстрировал типичное для генератора стремление бегать по долине и искать себе точки приложения реализации своего сакрала, но при этом сбегать с узкопрофильных направлений (с конкретных рынков) в виду неумения оценить собственный отклик.

Таким образом, фиксированная трудовая деятельность является ничем иным, как переносом моей среды. Т.е для меня более естественно быть локальным решателем каким-то проблем, но не усидчивым исполнителем в рамках ряда установленных процессов

Напомните плиз, у вас среда активная или пассивная, проглядела где-то?
1.gif

у вас среда пассивная?

Я полностью правый. У меня пассивное всё. Даже мой живучий интересующийся всем и вся умишко и тот пассивно мотивируется чужими определенностями.

Два года назад умер моя папка. С папаней мы были в хороших отношениях. Они с матерью мусульмане, но я в богов не верю. Для меня это все архетипы сознания.

Так вот, вывела меня судьба на знакомство с девочкой изотериком, которая увидела рядом со мной отца. И, мол, отец попросил за него помолиться. Сходил. заказал намаз и вроде все норм. Но ситуация повторяется. На этот раз ко мне пришла медитативная фея и заявила, что род мой, ну, очень меня хочет, а я его не хочу. Ну, чего греха таить, действительно не хочу. Сами там живите в своем аиде, я чуть позже зайду. А по телефону или через изотериков общаться вообще абсурд. Нефиг было умирать. Нашли, блин, время контакты налаживать.

А, ну да. Отец просит помолиться сходить за него еще раз. Что за херня?

А теперь вопрос. Не является ли это тупо паттерном? Берем клиента, он явно не шарит во всех этих мирах, втираем о роде и лечим. А если кто умер из близких, так вообще малина. Сразу говорим, что церковь или мечеть верный путь счастливой жизни мертвых.

Рассмотрим второй вариант. Миры реальны и там где-то душа сидит и собирает лайки в форме молитв. Нахера? Это ж, мать его, как девочки в вк, просящие им под новой авой поставить "нравится". В конце концов - это инициация, которая мне не нужна, вот, вообще.

Назад
Сверху