Alen: хологенетический профиль

• Автор темы Автор темы Alen
  • Дата начала Дата начала
у меня тут свой перекос и я-то думаю, что реакция "общества" - это просто отголоски твоих страхов, неуверенностей и проч. если в тебе это исчезает, то и сопротивление мира удивительным образом рассасывается вокруг тебя.

Я отчасти согласна, что нужно смотреть конкретный состав, но общие принципы работают и на малых группах, и на больших, и на очень больших. Просто выражается по-разному и предъявы, соответственно, тоже с разных уровней идут.

Да. Общество реагирует на низкие вибрации, на инициации из дара обычно сопротивлений не ставят

ты про какие общие принципы?
40.gif

Не надо. Одумайся. Проявлять эгоистические устремления - это плохо. Карма придет.

Как раз, наоборот. Порадовалась за вас и подумала, бинго!)))
Промолчала, потому что не знала как сказать.

у меня тут свой перекос и я-то думаю, что реакция "общества" - это просто отголоски твоих страхов, неуверенностей и проч. если в тебе это исчезает, то и сопротивление мира удивительным образом рассасывается вокруг тебя.

отсутствие страхов, вероятно, просто прибавляет сил на движение. А сопротивление не то, чтоб рассасывается, но вот как Ален написал, что плачет и хавает... ну или благоговейно преклоняется))

отсутствие страхов, вероятно, просто прибавляет сил на движение. А сопротивление не то, чтоб рассасывается, но вот как Ален написал, что плачет и хавает... ну или благоговейно преклоняется))

да нет же, реально оказывается, что у людей нет никаких принципиальных позиций по всяким вопросам, когда ты уверен в себе. а до того, как был не уверен - чудесным образом были. не знаю, как это объяснить, не получается. короче, люди и группы людей в разы гибче, чем может показаться %)

как будто сил у тебя всегда одно и то же количество. но когда ты сам боишься, то значительную часть этих сил вкладываешь в страхи и реализуешь через общество свои страхи, передавая обществу свою энергию для своего же торможения.

звучит бредово, да.

да нет же, реально оказывается, что у людей нет никаких принципиальных позиций по всяким вопросам, когда ты уверен в себе. а до того, как был не уверен - чудесным образом были. не знаю, как это объяснить, не получается.

Я специально для тебя, дружище, повторю.
Все определяет частота вибрации. Когда ты действуешь из с страха, твоя скорость реакции (гибкость) занижена и даже если сила велика все равно действие слабое.
VxS = М.
Но когда ты повышаешь вибрацию, твоя гибкость растет.
3VхS = 3M
Более того, ты можешь занижать силу.

да, Ален, я тебя услышал. я про вибрации не вполне чувствую, пока звучит абстрактно-умозрительно. но мне кажется, ты примерно о том же, что я не могу высказать))

Мне помнится о вибрациях, человека,общества, и действия читала в 54 ключе :\"> , кому интересно..

да нет же, реально оказывается, что у людей нет никаких принципиальных позиций по всяким вопросам, когда ты уверен в себе. а до того, как был не уверен - чудесным образом были. не знаю, как это объяснить

Да бытие определяет сознание, а сознание - бытие. Имхо, тут даже объяснять нечего. Пардон за заезженную банальность, но не только реальность творит наши установки, но и мы творим собственную реальность своими установками - я сто раз в этом убеждался.

Проблема видимо в том что действительно когда пытаешься объяснить что-то важное уникальные для тебя то что ты пережил скатываешься вот в эту вот банальность которая для всех ни о чём

И поэтому эта фраза про бытие и сознание сколько ее не повторяй А лучше она не станет

Иногда случайная фраза несет больше мудрости, чем дорогостоящий курс.

Ох, что у меня имеется для всех путешественников по золотому пути.
Ммм. Настоящий смак. Я концептуализировал тень, дар и сиддхи.

Вы готовы, дети?

Назад
Сверху