Navalmoral
Корифей
у меня тут свой перекос и я-то думаю, что реакция "общества" - это просто отголоски твоих страхов, неуверенностей и проч. если в тебе это исчезает, то и сопротивление мира удивительным образом рассасывается вокруг тебя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надо. Одумайся. Проявлять эгоистические устремления - это плохо. Карма придет.
ты про какие общие принципы?![]()
у меня тут свой перекос и я-то думаю, что реакция "общества" - это просто отголоски твоих страхов, неуверенностей и проч. если в тебе это исчезает, то и сопротивление мира удивительным образом рассасывается вокруг тебя.
отсутствие страхов, вероятно, просто прибавляет сил на движение. А сопротивление не то, чтоб рассасывается, но вот как Ален написал, что плачет и хавает... ну или благоговейно преклоняется))
да нет же, реально оказывается, что у людей нет никаких принципиальных позиций по всяким вопросам, когда ты уверен в себе. а до того, как был не уверен - чудесным образом были. не знаю, как это объяснить, не получается.
да нет же, реально оказывается, что у людей нет никаких принципиальных позиций по всяким вопросам, когда ты уверен в себе. а до того, как был не уверен - чудесным образом были. не знаю, как это объяснить
Да бытие определяет сознание, а сознание - бытие.