Alen: хологенетический профиль

• Автор темы Автор темы Alen
  • Дата начала Дата начала
*поглядывает на всякий случай на календарик*
29.gif

ну, как бы да

Можно шторки или там жалюзи прикрыть, чтоб Ра не видел, и как бы исподволь)) мне вот работать сегодня в кайф, а мутирование можно и совместить))

Там с сегодняшнего для Сатурн куда-то встал, в общем работать пора))

А куда он встал-то? Если в Козерога - так это не вчера. Ворот он тоже уже довольно давно не меняет. О чем тогда речь, я что-то пропустил? :\">

Я живу -живу, и вдруг бац, заинициировал.
Это, имхо, настолько прекрасное, что прям потенциальный мем.
113.gif

А куда он встал-то?

Начал с Меркурием соединяться, притормаживая его. 13-го вроде соединение. Для моей работы, закрытие старого года (ну и для тех, кому что-то завершить из прошлогоднего надо) - самое то время.
но это фсё не точно, конечно

Начал с Меркурием соединяться, притормаживая его. 13-го вроде соединение. Для моей работы, закрытие старого года (ну и для тех, кому что-то завершить из прошлогоднего надо) - самое то время.

О. Вот это вполне себе норм инфа. Благодарю. Я как раз вчера понял, что время закрывать последовательность Венеры и неуверенными шажками хожу вокруг сферы призвания.
Это, имхо, настолько прекрасное

Как-то так выходит, что все мои инициации фигачатся совершенно непредсказуемо и чуть ли не случайно.Продуманныее инициации я проворачиваю очень редко.

Я вспомнил свои детские моменты. Я игривый, уверенный ребенок. Но моих шуток не принимают. Мою жизнь направляют. Никто не уделяет мне внимания и похвал нет совсем. Только от друзей. Вне дома я на коне. А дома меня сажают в жесткие рамки ограничений. И я эти рамки не вижу. И мать злится. Отец спокойно отдыхает. Он оплот моего покоя. Он всегда отвечает мне и доступен, когда это нужно.

Я вдруг отчетливо понял, что все это время бегаю за признанием у женщин. За восхищением, похвалой. Я прекрасно владею внешними отношениями, но тет а тет я уязвим.

Теперь понятно, что происходит с моими отношениями. Я не общаюсь на равных. Я выслуживаюсь. Продаю свою волю, за восторг.

тогда было бы логичным полностью отойти от женщин сейчас. отошел уже?

сейчас осознал. что реально женщин же очень много вокруг, слишком много. если жить в мире м-ж. мужчины меньше видны и видны в специализированных сообществах, а женщины -повсюду. такой вот феминизм наоборот %))

Проблема возникает, когда я перестаю давать волевую поддержку. Меня начинают обвинять. И я вижу, что меня в очередной раз доят.

А давно догадывался, что доят меня с моей подачи. Но только сейчас мне удалось увидеть, как это начинается

Не. А что за логика такая?

логика такая: когда человек обнаруживает себя внутри системы и видит конкретные механизмы, которые его удерживают в болезненном повторении, то он пугается и пытается вырваться из. радикальным и самым быстрым кажется уничтожение механизмов. это радикально переносит тебя в другую историю. иногда работает. но чаще оказывается, что человек выстраивает аналогичную систему на руинах.

Не, навал, ты чего. Женщины моя главная слабость.

Просто выслуживаться буду с осознанностью. Ключи знаешь ли так и работают. Увидел косяк и косячишь аккуратно

а, типа, циничная идеология: я знаю, что со мной делают и продолжаю получать от этого свое удовольствие. ок
1.gif

Я вообще не радикал. Мне проще признать, что я алкоголик и пить с удовольствием, отмечая все последствия такого решения, чем бросить пить

вообще даже можно все человечество и так откатегоризировать. да. и, не скрою, вот такие эпикурейцы меня завораживают)) я так не могу. т.е. могу, но это будет реальное усилие и радикальный напряг) на довольно непродолжительное время

Назад
Сверху