Продолжаю застревать в травме и копаться в 48 ключе. Просто заметка по тени.
Страху неадекватности. Не имею представления о своих истинных способностях.
48ГК, в основе своей представляет силу, заключенную в общности и служении. Поскольку я сейчас вовлечен в свой самый большой кризис, а именно – уничтожение старых шаблонов связи с людьми, потенциал 48-го Генного Ключа побуждает погрузиться на дно бессознательного для совместного и действенного разрешения этого кризиса.
В астральное тело нашей ауры впечатываются эмоциональные паттерны. Зависть. Злость, гнев, доброта. Безразличие, алчность. Тут смущение и не умение спокойно выйти из разрушающих состояний. Sq объясняет, весь тот капец, что я сразу поймал. Здесь вопрос искренности эмоций. Умение самовыражаться, ибо я зажат. Нужно больше открытости. Больше неадекватности. Тут неумение проживать свои эмоции.
Глубокая неуверенность в будущем и способности с ним справиться. Здесь жесткий контроль всех сфер своей жизни. Как я и говорил, я не даю себе жить, потому что держу эмоции. Всё сбросить, и главное бросить контроль. Системы, сроки, детали все создается для конкретизации будущего и успокоения, но это та же тень. Контроль внешнего не дает покоя чувству неадекватности эмоций.
Сбегая от страха, человек много учится. Тут надеешься найти ответы. Знания успокаивают. Но не избавляют от страха. Это продукт отвлечения и ложной безопасности.
Есть шаблоны зашиты собственной эмо неадекватности, чтоб создать, заслоняющую реальность, ширму. Избавление от наших глубочайших страхов обещает не только современная наука. Пока вы вовлечёны в какую-либо систему, страх остаётся задвинутым на задний план.
Мне нужно остановиться. Стать пустым и никем. Как вторая линия я могу увидеть себя в реакции на себя.
Здесь моя слабость. Слишком подавлен. Боюсь смотреть в себя.
Астральное тело засорено. Надо все это прожить и настроить. Это долгая семилетняя работа над принятием своей неадекватности. Чтоб преобразовать ее во что-то толковое. Только проактивное действие поможет мне выйти в свет.
Нужно справиться с собственными эмоциональными проблемами. Больше жести. Проживай. Не держи. Контроль в мусорный бак. Никому не подчиняешься, но себя не контролируешь. Это нормально это путь выйти из неадекватности
Делишься помощью.
Когда есть решимость и энергия быть неадекватным не сбегая, открывается Дар Находчивости.