veyrd
Участник
Честно говоря, долго думала как обозвать тему и куда ее запилить, пущай сюды.
В общем, суть вопроса в заглавии: в чем профит?
Поясню на себе: я вообще типироваться люблю, сам процесс так сказать. Причем все вкупе от теста и наводящих вопросов до вкуривания описаний. Читать вообще полезно, а тут вроде как о себе любимом да еще и со стороны, и вообще чем больше ракурсов, тем полнее картина.
Но при этом чтобы мне это в жизни как-то реально помогло или принесло практическую пользу или хотя бы микроцель -- не было такого. Т.е. знавала я кучку людей, которые прицельно искали дуалов на пообщаться
или там которые отыскивали себя в определенном каталоге нелюдей и группировались по "интересам" или примыкали к кумирам
Но чегой-то годы спустя, смотря на тех людей, суть их выгоды я не вкурила. Ну лично на мой непритязательный взгляд не окупилось оно. И интересно, так был ли мальчик? Но это как по мне, естественно, а они-то может познают истинное счастие и единение с природой дада, мне завидно
Сама-то я тот еще гений типирования и расшифровки. Для взаимодействия с окружающими воспользоваться этим всем бобром мне зело затруднительно.
Разве что для самокопания все это дело хорошо идет, новыевершины глубины саморефлексии и все такое.
А у вас как с этим делом? Есть профит? Может житейским опытом и рацсоветом поделитесь?
Опять же, какая типология вам ближе? И как знание свое типа вам помогло?
В общем, суть вопроса в заглавии: в чем профит?
Поясню на себе: я вообще типироваться люблю, сам процесс так сказать. Причем все вкупе от теста и наводящих вопросов до вкуривания описаний. Читать вообще полезно, а тут вроде как о себе любимом да еще и со стороны, и вообще чем больше ракурсов, тем полнее картина.
Но при этом чтобы мне это в жизни как-то реально помогло или принесло практическую пользу или хотя бы микроцель -- не было такого. Т.е. знавала я кучку людей, которые прицельно искали дуалов на пообщаться

Сама-то я тот еще гений типирования и расшифровки. Для взаимодействия с окружающими воспользоваться этим всем бобром мне зело затруднительно.
Разве что для самокопания все это дело хорошо идет, новые
А у вас как с этим делом? Есть профит? Может житейским опытом и рацсоветом поделитесь?
Опять же, какая типология вам ближе? И как знание свое типа вам помогло?