(да-простят-меня-обладатели-этого-канала, но...)
этот канал просто жесть-жестокая.
У моего папы этот канал, единственный определенный, да и то подсознательно, но личными планетами, поэтому он постоянно в действии. И именно этот канал с детства мне не только и не столько даже в психику, но в мое энергетическое поле вдалбливал страх и беспомощность и всю мою энергию разом подчинял себе. У нас с папой просто 9 электромагнетических каналов... и это просто ужас.. Он все эти 9 соединений будто через этот канал проворачивает и мою энергию забирает. И силу этого канала я познала на себе настолько глубоко, что теперь сразу чувствую его обладателей на расстоянии и стараюсь вообще с ними не связываться.
И он со всеми так общается. Сам сказал: если мне что-то надо я просто беру всю энергию из того места и людей - из ситуации, в которой я нахожусь и все. Он просто БЕРЕТ. А я ему говорю - а я всех люблю (с моими 10-57, 20-57 и 10-20), я так не могу. Я даже у него энергию (могу-но-нет-не-надо-так-неправильно) не беру. Хотя в целом в композите мои закрытые каналы, не пересекающиеся с его, очень даже превалирующие - но они слишком другой тип энергии передают. И никакие отцовские инстинкты не мешают ему (хотя-должны-бы) ограничивать свою власть даже в общении с собственным ребенком.. и он этого не понимает. Если ему что-то не нравится, то он даже диалог не будет поддерживать и даже не послушает, вообще, хоть умоляй. В сочетании с сознательным солнцем в 47.1 это вообще непробиваемость полная. И вот... забросила жизнь меня после долгих лет отдельного житья опять в родительский дом. И он начал "брать" мой распорядок дня. В том смысле, что он вбил в голову определенные стандарты себе - что надо рано вставать, каждый день гулять на улице, двигаться, есть русскую пищу (я долго жила за границей), интернет плохо влияет - интернет-отключу-если-будет-такой режим (хотя сам смотрит всякий нонсенс, а я работаю в интернете), все-болячки-от-эмоций-о-каких-эмоциях-ты-говоришь, да-и-вообще-ты-кто-тебя-кто-то-знает-ты-ноль-вообще (как такое можно дочери сказать...)... и в итоге получается, у меня нет выбора не менять свой режим и не подчиняться ему. Хотя режим его стандартов мне физически вредит, уже тысячу раз проверялось на практике.. И то, что я уже не в том возрасте, чтобы меня контролировать, его тоже не смущает. В общем, желаю себе, чтобы появилась быстрее возможность съехать... И желаю манифесторам и мг с таким каналом (да и вообще всем м и мг) внимательно проверять себя на адекватность суждений и внимательно отслеживать механизмы своего влияния, чтобы все проходило осознанно. Правильно кто-то подметил где-то на форуме в теме про влияние манифесторов - манифесторы и великое благо, и великий вред.
(...пошла-дальше-думать-как-повлиять-на-манифестора-и-вообще-возможно-ли-это)