21 – 45. Канал Материализма

Наверное, это один из самых значительных каналов, испытывающий на себе влияние воспитания. Очень важный для социума.

И довольно тяжкий для носителей.
1.gif

деньги бы сами по себе в руки плыли, если бы он был окрашен в черно красный цвет
1.gif

"Само" всё происходит как раз только в открытостях. В определенностях всё приходится делать своими силами. Типа, не сделаешь - не будет.

Считается.

Это только хозяин, без управляющего. Ответственность, а не контроль. Сам контроль здесь легко отдается (в этом даже есть потребность - в электромагните с 21-ми) - важно лишь, чтобы в целом происходящее отвечало интересам тебя или той группы, которую ты считаешь зоной своей ответственности. Типа: "Ты контролируй, но контролируй то, что надо мне".

Но у тебя Горло открытое, так что 45-е просыпаются только во взаимодействиях, активирующих Горло, или под транзитами. В остальное время "спят".

Мои "управленческие" конфликты с тобой (как и ранее с Навалом Моралом) - именно композитные отношения "компромисса" в этом канале.

У меня тож двое носителей данного канала есть, у отца и друга, интересный канал, по разному проявлен/развит , у отца более сбалансирован,но бывают крайности и перегибы, у друга -готов отдать последнее..

ну в этом случае я считаю компромисс хорошим решением
1.gif

"Компромисс" - это вообще самый неприятный вид композитного внутриканального взаимодействия.
1.gif
Тут, кроме как компромиссами, никак и не решишь.
2.gif

"Компромисс" - это вообще самый неприятный вид композитного внутриканального взаимодействия.
1.gif
Тут, кроме как компромиссами, никак и не решишь.
2.gif

почему неприятный? В смысле, все проигрывают? Но я не считаю себя проигравшей, но услышанной.

Кстати, было бы интересно на Чичваркина с точки зрения этого канала посмотреть, если есть такая инфа

и тут у меня появляется гнев на тех, кто предложил МГ следовать стратегии Генератора. какого, спрашивается, хуя я должен просто ждать воздействия извне для последующего отклика, если прекрасно могу инициировать это воздействие своим манифестором, а потом уже ждать отклика от своего генератора на мной же иницированное воздействие извне ?
Сдаётся мне, что МГ должен грамотно комбинировать две стратегии, а не прозябать в ожидании отклика.

ВЗАХААХАХАХА

Когда определенный сакрал меняет кондиции ауры, манифестация невозможна
Аура как сахарная вата, ее можно разделять с другими, хамкать, наслаждаться.
Она разможится о стену пространства, поэтому манифесторы и пробивают майю как кувалдой своей манифесторской аурой, которая образуется манифесторским каналом

Суть мг в его манифесторском канале заключается в другом виде отклика. Отклик оформлен иначе
Шустрый и рэзкий, независимый, но это бля отклик. Всегда реакция на что-то внешнее

Таки вы шарите в аурах, доктор!?)
26.gif
или в откликах, шо то я не пойму
7.gif

Таки вы шарите в аурах, доктор!?)
26.gif
или в откликах, шо то я не пойму
7.gif

Дык блеа как вы думаете почему генератор не может инициировать, а манифестор откликаться? :-)
Почему генератор никогда не должен информировать, а ман наоборот
Все изначално от ауры отталкивается, как от гравитации на планете земля

И тем не менее, преимуществ здесь не ищут). больше ментально озабочены, как электромагниты обеспечить питанием, доктор....

И тем не менее, преимуществ здесь не ищут). больше ментально озабочены, как электромагниты обеспечить питанием, доктор....

Ничо не понял
2.gif

Перефразируйтее

Если бы все изначально понимали свою ауру и как она взаимодействует с окружающим миром и отталкивались именно от этого в постижении науки дч, не было бы столько вопросов, критики и отрицания

Если бы все изначально понимали свою ауру и как она взаимодействует с окружающим миром и отталкивались именно от этого в постижении науки дч, не было бы столько вопросов, критики и отрицания

Свой бодик в дч можно изучать триллиарды лет, разбирая совместимость всех баз всех ворот и их совместимость с базами твоего кота и таракана, который обуславливает тебя пока ты срешь своим джи
Мой пять один просто не дает этого сделать
Чем проще и фундаментальнее все подать, тем проще будет жить
А все копания в транзитах хуитах это от нехер делать

Человеку попробовал подать максимально просто поч генератор даже с ман каналом все равно ведом жизнью

Назад
Сверху