Наверное, это один из самых значительных каналов, испытывающий на себе влияние воспитания. Очень важный для социума.
И довольно тяжкий для носителей.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное, это один из самых значительных каналов, испытывающий на себе влияние воспитания. Очень важный для социума.
деньги бы сами по себе в руки плыли, если бы он был окрашен в черно красный цвет![]()
И довольно тяжкий для носителей.![]()
ну в этом случае я считаю компромисс хорошим решением![]()
"Компромисс" - это вообще самый неприятный вид композитного внутриканального взаимодействия.Тут, кроме как компромиссами, никак и не решишь.![]()
![]()
и тут у меня появляется гнев на тех, кто предложил МГ следовать стратегии Генератора. какого, спрашивается, хуя я должен просто ждать воздействия извне для последующего отклика, если прекрасно могу инициировать это воздействие своим манифестором, а потом уже ждать отклика от своего генератора на мной же иницированное воздействие извне ?
Сдаётся мне, что МГ должен грамотно комбинировать две стратегии, а не прозябать в ожидании отклика.
Таки вы шарите в аурах, доктор!?)или в откликах, шо то я не пойму![]()
![]()
И тем не менее, преимуществ здесь не ищут). больше ментально озабочены, как электромагниты обеспечить питанием, доктор....
Если бы все изначально понимали свою ауру и как она взаимодействует с окружающим миром и отталкивались именно от этого в постижении науки дч, не было бы столько вопросов, критики и отрицания
Если бы все изначально понимали свою ауру и как она взаимодействует с окружающим миром и отталкивались именно от этого в постижении науки дч, не было бы столько вопросов, критики и отрицания
Чем проще и фундаментальнее все подать, тем проще будет жить